В Перми врач-терапевт угрожал взорвать магазин гранатой

В Перми врач-терапевт угрожал взорвать магазин гранатой

В стране и миреПроисшествия
В Перми сотрудники правоохранительных органов задержали 56-летнего врача-терапевта одной из местных больниц, угрожавшего взорвать гранатой магазин.

Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, решил отомстить охранникам за их "неподобающее" поведение.

Скандальный инцидент произошел накануне вечером, сообщили РБК в пресс-центре Министерства внутренних дел России. В дежурную службу сообщили о том, что нетрезвый мужчина ворвался в магазин с предметом, похожим на гранату, и пригрозил взрывом. На место инцидента выехала оперативно-следственная группа, однако хулиган успел скрыться с места происшествия.

Как удалось установить силовикам, местный врач вместе с супругой зашел в магазин вечером 10 сентября. Пара вела себя вызывающе, нелицеприятно отзывалась об окружающих, на замечания охранников не реагировала, после чего было принято решение вывести супругов из заведения.

Однако врач затаил обиду и решил отомстить. Спустя некоторое время мужчина ворвался в магазин с криком "Взорву всех!", предъявив в качестве подтверждения своей угрозы предмет, похожий на гранату. Злоумышленник бросился к охраннику, последний не растерялся и попытался задержать хулигана. Однако врачу удалось вырваться и скрыться с места происшествия.

Тем не менее спустя некоторое время хулигана удалось задержать и обезвредить. Терапевт указал место, где он выбросил гранату. Осмотрев устройство, сотрудники МВД установили, что в ручной противопехотной оборонительной гранате Ф-1 нет детонатора и взрывчатого вещества, поэтому опасности для окружающих она не представляет.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.213 (хулиганство).

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 567 / сегодня: 1

Комментарии /2

14:0611-09-2012
 
 
Шпили-вилли
Да любая профессия...если человек г...но

14:3711-09-2012
 
 
Читатель
За модернизацию, наверное, перестали доплачивать.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире