В немецких лесах у границы с Австрией найден голый монах

В немецких лесах у границы с Австрией найден голый монах

В стране и миреВ мире
Служитель культа наелся галлюциногенных ягод и затерялся во времени и пространстве

Случайный прохожий, прогуливающийся в лесу у маленького немецкого городка Унтервёссен, что на границе с Австрией, был крайне удивлен, обнаружив на одой из полянок абсолютно голого мужчину, бесцельно бродившего меж деревьев и бормотавшего что-то нечленораздельное.

Прохожий, как добропорядочный немец, поинтересовался у обнаженного человека, все ли у него в порядке и не нужна ли тому какая-либо помощь. Но странный мужчина сообщил, что ему ничего не надо.

Однако желание помочь, а может и простое любопытство, заставило местного жителя повернуть обратно в город, чтобы посетить полицейский участок и рассказать там об этом происшествии, столь удивительном для немецкой глубинки.

Полицейские заинтересовались рассказом о неизвестном голом человеке и отправились в лес. После недолгих поисков они нашли обнаженного мужчину и обнаружили, что на самом деле он зря отказывался от помощи. Еще немного и этот человек мог бы серьезным образом подорвать свое здоровье - кроме полной дезориентации, он был полностью окоченевшим и на грани истощения.

Полицейские были вынуждены его госпитализировать.

Медики, которые провели обследование неизвестного, подтвердили догадки полицейских - мужчина, вольно или невольно, наелся галлюциногенных ягод, что и повлекло за собой дезориентацию в пространстве, длительные галлюцинации и даже частичный паралич конечностей.

Когда неизвестный немного пришел в себя, выяснилось, что это монах из соседнего города Траунштайна. Несколько дней назад он решил пойти в поход. Отправился на велосипеде в лес, разбил там палатку и пошел лакомиться ягодами, сообщает NBC со ссылкой на немецкий таблоид TZ.

Тут коварная природа и нанесла удар монаху, засунувшему в рот то, что есть нельзя. Когда галлюциноген начал действовать, раб божий разделся и отправился в свое внутреннее путешествие, так и найдя из него выход к своей палатке.

Отметим, что к содержащим опасные галлюциногенные токсины относятся семена клещевины, ягоды дурман-травы, волчья ягода и многие другие.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /6

17:3314-09-2012
 
 
гостья
сити-н, вредная я сегодня...

...на од"н"ой из полянок, так и "не" найдя из него выход - исправьте, плиз

18:3414-09-2012
 
 
Читатель
О как бывает!.

18:4114-09-2012
 
 
ё моё
Всяко бывает, муж вернулся а признаться стыдно, лучше глюк чем неприятности по работе, она то жена попа была...

19:3614-09-2012
 
 
112
наш игумен московский приехал за спорткаром да загулял.

21:3416-09-2012
 
 
Читатель112
наш игумен московский приехал за спорткаром да загулял.

+100500

16:3017-09-2012
 
 
Читатель
хорошо в немецком лесу! а мож темнит монах. и "ягоды" эти он с собой в лес привёз чтобы поторчаьт в одиночестве.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире