Эксперты проверяют на подлинность топлес-фото жены принца Уильяма

Эксперты проверяют на подлинность топлес-фото жены принца Уильяма

В стране и миреПерсона
Специальная группа экспертов, нанятая британским королевским Сент-Джеймсским дворцом, изучает на предмет подлинности фотоснимки супруги британского принца Уильяма — герцогини Кембриджской Кейт, на которых она предстает топлес.

Кадры были сделаны папарацци в минувшем месяце во время отдыха четы на юге Франции в Провансе. Сейчас фотографии готовятся к публикации во французском журнале.

"В случае если фото настоящие, не исключено, что британской королевский двор попытается наложить международный запрет на их распространение", — цитирует ИТАР-ТАСС источник при Сент-Джеймсском дворце, являющемся лондонской резиденцией герцога и герцогини Кембриджских.

Между тем, в Лондоне от имени герцога и герцогини Кембриджских было распространено заявление, в котором они отметили, что "опечалены фактом вторжения в их частную жизнь".

Как стало известно, фотографии были сделаны в бассейне поместья, принадлежащего члену британской королевской семьи. Никогда ранее герцогиня Кембриджская Кейт не оказывалась в подобном положении, когда ей грозит публикация "неудобных фотографий". Как отмечает телеканал Sky News, Кейт "в высшей мере разгневана".

В минувшем месяце лондонская газета The Sun опубликовала на первой полосе фотографию обнаженного принца Гарри — младшего брата принца Уильяма, сделанную во время вечеринки в номере гостиницы в Лас-Вегасе.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 802 / сегодня: 1

Комментарии /2

13:4815-09-2012
 
 
Читатель
и где фотка

20:0215-09-2012
 
 
Читатель
фап-фап-фап вот и вся работа экспертов //кто знает тот поймет//

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире