13-летняя девочка украла машину брата: чтобы увидеть парня, с которым познакомилась в интернете

13-летняя девочка украла машину брата: чтобы увидеть парня, с которым познакомилась в интернете

В стране и миреВ мире
Проделать путь длиной в 800 миль, чтобы встретиться с любимым человеком - поступок, достойный уважения. Тем более, когда за рулем 13-летняя девочка, которая без разрешения взяла автомобиль своего брата, чтобы встретиться с мальчиком, которого она раньше никогда не видела и с которым познакомилась в Интернете.

Имя этой отважной девочки – Аннет Элизабет Робинсон, проживает она в городке Сайпресс в штате Техас. Она познакомилась со своим возлюбленным во время онлайн-игры на приставке Xbox, сообщает один из местных телеканалов.

Спустя некоторое время девочка решила, что, дескать, хватит уже играть в любовные игры на расстоянии, взяла кредитную карточку матери, вылезла через окно своей спальни села в автомобиль марки NissanVersa 2011-го года выпуска, принадлежавший ее старшему брату. Таким образом, она отправилась в Нэшвилл, штат Теннеси, чтобы повидаться с 12-летним Диланом.

Мать Элизабет, Тресса Робинсон, уже давно начала замечать некоторые изменения в поведении своей дочери. ”Моя дочь стала все чаще запираться в своей спальне, сводя до минимума контакты с окружающими”, объясняет мать девочки.

“Тогда она и начала общаться с этим мальчиком”. После того, как отец Элизабет изъял у нее приставку Xbox, девочка решила сбежать из дома и отправиться в город Ходженвилль, штат Кентукки, чтобы снова встретить “друга по переписке”.

Несмотря на то, что Дилан пытался отговорить ее от приезда, Элизабет не стала его слушать и решила приехать к нему, чего бы ей это не стоило.

“Полицейским удалось задержать девочку примерно в 50 милях от Нэшвилла”, рассказал Томас Гиллилэнд, пресс-секретарь полицейского управления округа Харрис. Он был весьма удивлен, когда узнал, что девочка находилась за рулем столь продолжительное время, ведь она еще не достигла возраста, позволяющего сдать на права.
 "Меня поразило то, что она вообще смогла управлять автомобилем, не говоря уже о том, что она находилась в пути около 10 часов", рассказал Гиллилэнд в интервью одной из местных газет.

Элизабет была взята под стражу, пока не приехали ее родители. После этого родители девочки все же решили довести начатое дело до логического конца, и отвезли Элизабет на встречу с Диланом. “Никаких обвинений девочке предъявлено не будет”, заявил Гиллилэнд в интервью Houston Chronicle.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 696 / сегодня: 1

Комментарии /2

09:5719-09-2012
 
 
123
А родителям?

10:0119-09-2012
 
 
Читатель
справедливо

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире