Голь на выдумки хитра: зеленоградские ГАИшники прячут номера своих автомобилей

Голь на выдумки хитра: зеленоградские ГАИшники прячут номера своих автомобилей

В стране и миреПроисшествия
В Москве руководство зеленоградского батальона ДПС ГИБДД таки решило провести служебную проверку после того, как на местном портале появились фотографии автомобиля с заклеенными номерными знаками. Он в течении нескольких дней парковался около здания ГИБДД.

Автор заметки в рубрике «Глазами очевидцев» несколько дней наблюдал, как водитель автомобиля Mitsubishi Lancer X с частично заклеенными номерами ежедневно ставил его на стоянку перед зданием ГИБДД. Поэтому и предположил, машиной управляет ГАИшник.

Очевидец утверждает, что каждое утро из машины выходит полицейский и направляется к служебному въезду на территорию батальона ДПС. При этом на передних и задних номерных знаках иномарки все это время была заклеена одна из цифр. А это является административным правонарушением.

После публикации разоблачающих фотографий в зеленоградском батальоне ДПС сообщили, что по данному факту немедленно назначили служебную проверку. Удалось установить (!), что владельцем автомобиля действительно является сотрудник полиции. По словам представителя батальона, к полицейскому-нарушителю уже применены меры наказания в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях РФ — он выплатил штраф. Кроме того проверка по данному инциденту продолжается. При этом кто же из полицейских нарушал законодательство, в ГИБДД не сообщили.

Не лишним будет напомнить, что согласно ч. 2 ст. 12.2 КоАП РФ управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию наказывается штрафом в размере пять тысяч рублей или лишением прав на управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

Сколькодал.рф подтверждает, что рядовые водители, допустившие такое нарушение, чаще всего остаются без прав.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1369 / сегодня: 1

Комментарии /4

16:5120-09-2012
 
 
Читатель
В анус его отрехтуйте!

16:5520-09-2012
 
 
Читатель
хм, а причем тут голь? это гаишники наши голь что ли? хренасе...

20:3320-09-2012
 
 
Читатель
неудивило

21:4520-09-2012
 
 
Читатель
перперум мобайл

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире