«Аварийцы» отправят победительницу Мисс Авария в Гондурас

«Аварийцы» отправят победительницу Мисс Авария в Гондурас

В стране и миреШоу-бизнес
Группа Дискотека Авария , которая как никто другой славится своей любовью к женской половине человечества, провела финал своего конкурса Мисс Авария 2012 .

25 сентября в ресторане Сплетни музыканты при поддержке звёздного жюри выбрали самую знойную красотку, а точнее двух красоток, наградой которым станет поездка в тёплые края.

Этот конкурс музыканты проводят уже на протяжении нескольких лет в рамках своего обширного фан-клуба. В нынешнем году состоится пятое награждение, так что по случаю юбилея «аварийцы» расширили географию поисков и увеличили количество финалисток. Отбор девушек проходил на протяжении трёх месяцев. Для участия в состязании за звание Мисс Авария барышни должны были прислать свои фото в купальнике или нижнем белье. Из тысяч претенденток Алексей Серов и Алексей Рыжов отобрали чуть меньше ста девушек и выложили их анкеты для открытого голосования в Интернет. Пятерых красавиц, набравших наибольшее количество голосов, аварийцы привезли в Москву из разных уголков России и Украины. В финал прошли: Кристина Шакуева г. Санкт-Петербург, Анастасия Флягина г. Москва, Татьяна Шапцова г. Киев (Украина), Ольга Олейник г. Мелитополь (Украина) и Ольга Богомолова из родного для Дискотеки Аварии города невест Иваново.

Девушки прилетели в российскую столицу непосредственно в день конкурса. Я так благодарна ребятам за эту возможность! А родители не хотели меня отпускать, боялись, что меня тут заберут в рабство. Я ведь никогда не была в Москве и никогда не летала раньше на самолёте , - делится своими эмоциями Ольга из Мелитополя. Атмосфера мероприятия была настолько дружественной и расслабленной, что ни в зале, ни в кулуарах не ощущалось соперничества. Красавицы мирно делили между собой платья, предоставленные дизайнером Ириной Шумовой супругой Алексея Рыжова, и даже кооперировались в дуэты для участия в песенном конкурсе.

Выбирать первую красавицу аварийцам помогали члены жюри, в которое вошли Джиган, Батишта, Анна Боронина (экс- 23:45 ), Фёдор Фомин (RU.FM), виджей RU.TV Дэнс Десюк и шеф-редактор журнала StarHit Анна Бурашова. Настоящим сюрпризом для всех стало появление за судейскими столами Светы из Иваново. С её помощью мы стали более лучше одеваться , - не успели Оксана Устинова и Рита Челмакова это произнести, как зал тут же разразился бурными овациями.

В перерывах между девичьими состязаниями гости танцевали под зажигательные песни Дискотеки Аварии , которые в этот вечер исполнили не только свои самые известные хиты, но также представили свою новую песню Ноги-Ноги .

Решение о том, кому же отдать главный приз, далось звездному жюри нелегко. Не сумев остановить свой выбор на одной красавице, победительниц решили оставить сразу двоих. В итоге первое место между собой поделили Шапцова Татьяна г. Киев и Кристина Шакуева г Санкт Петербург. Итак, победительницы, как мы и обещали, получают поездку в тёплые края. И отправятся наши красотки... в Гондурас , - шутил со сцены Алексей Серов. В реальности же девушкам теперь самим предстоит выбрать страну, которую они хотят посетить.

С пустыми руками не уехала ни одна барышня - все участницы получили поощрительные подарки наборы косметики для волос от Hempz Couture, сертификаты в салоны красоты от J Beverly Hills, подарочные сертификаты от интернет-портала LadyKupon.ru и потрясающие букеты, предоставленные цветочным салоном-ателье Flower Season. На этом награждения не закончились с помощью шумомера был разыгран Приз Зрительских Симпатий, учреждённый ювелирной компанией "Эстет". Награда досталась Кристине Шакуевой, ей подарили эксклюзивное украшение от дизайнера Микаэллы. Специальный приз получила девушка из города Иваново. Теперь Ольга Богомолова сможет посмотреть репортажи о конкурсе уже по новому телевизору, который "аварийцы" обещают лично подарить ей в своём родном городе.

Я думаю, это далеко не последний раз, когда мы устраиваем такой большой конкурс. А что, нам понравилось мы всем коллективом после концертов рассматривали фотки девчонок, любовались. У нас в стране они ого-го какие, а уж в Украине то гарны дивчины всем дадут жару! Посмотрите на наших победительниц, и сами всё поймёте , - заигрывающе улыбается Серов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 907 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире