Вышел сиквел Angry Birds про злых свиней

Вышел сиквел Angry Birds про злых свиней

В стране и миреСеть и ПК
Компания Rovio выпустила игру Bad Piggies со злыми свиньями из Angry Birds в качестве главных героев.

Пользователю предлагается сыграть за злых свиней против сердитых птиц. По сюжету игры, игрок должен решить головоломку, чтобы добраться до яиц птиц и разбить их. В игре в настоящий момент открыто 60 уровней.

 Bad Piggies доступна для Mac и ПК, а также мобильных платформ Android и iOS. Для смартфонов предлагается стандартная версия игры, а для планшетов – HD-версия. Стоимость Bad Piggies для iPhone составляет 99 центов, для iPad – $2,99. В Google Play обе версии игры предлагаются бесплатно, по-видимому, благодаря специальной акции Google, приуроченной к достижению 25 млрд загрузок Android приложений.

 Новая игра уже вышла на первое место по загрузкам в App Store. Она заработала 4,5-звездочный рейтинг среди пользователей iOS и 5-зездночный – среди пользователей Android, сообщает CNet.

 Bad Piggies призвана вдохнуть в бренд Rovio новую жизнь. Amazing Alex, первая игра компании, не связанная с франшизой Angry Birds, в июле завоевала первое место по загрузкам в магазинах приложений, но быстро потеряла свои позиции и сейчас опустилась ниже 50ого места в рейтинге. Франшиза Angry Birds также стремительно теряет свои позиции, покинув список самых кассовых игровых приложений.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 694 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире