Окончание летней навигации

Окончание летней навигации

Местные новостиБезопасность
В соответствии с Постановлением Коллегии администрации Кемеровской области сроки навигации заканчиваются 29 октября 2012 года

В соответствии с Постановлением Коллегии администрации Кемеровской области от 09.04.2012г. №123 «О сроках навигации в 2012 году» в целях обеспечения безопасности судоводителей при эксплуатации маломерных судов на водных объектах сроки навигации заканчиваются 29 октября 2012 года.

После наступления указанного срока выход маломерных судов на водоемы области запрещен. Запрет распространяется как на небольшие катера, так и на обычные лодки. Согласно положениям Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях судовладельцы могут быть привлечены к административной ответственности в виде штрафа в размере от 500 до 1000 рублей. Также к административной ответственности могут привлекаться и руководители баз-стоянок, допустившие выход судов в межнавигационный период.

Сотрудники ГИМС советуют: по завершению навигационного периода необходимо провести тщательное обслуживание и консервацию как моторных, так и резиновых судов, определить их на зимнее хранение.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-служба МБУ «Защита населения и территории» г. Новокузнецк
ИА "Город Nовостей"

всего: 1231 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:0504-10-2012
 
 
проф. Лебединский
Новокузнеций отдел ГИМС надо упразднить за ненадобностью,река не судоходная....подскажите куда направить заявление с подписями лодочников...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости