СМИ: Громкий развод Тома Круза оказался фальшивкой

СМИ: Громкий развод Тома Круза оказался фальшивкой

В стране и миреШоу-бизнес
Голливудской прессе стали известны детали расставания звёздного семейства.
Нашумевший развод двух голливудских знаменитостей Тома Круза и Кэти Холмс оказался фальшивкой. Местным журналистом удалось выяснить, что супруги развелись ещё зимой.

Брак актёров "был обречен еще за шесть месяцев до официального расставания", сообщает NEWSru.com со ссылкой на зарубежные источники. 

Согласно документам от 17 августа 2012 года, которые подписал судья Верховного суда штата Нью-Йорк Мэтью Купер, к моменту официального объявления о разводе, пара уже давно распалась.

Также стали известны подробности соглашения о воспитании дочери бывших супругов Сури: до 18-летия ребёнка Круз будет платить за "медицинское и стоматологическое обслуживание, а также расходы на страхование, образование и колледж" по 400 тысяч долларов каждый год. Как отмечают журналисты, такие выплаты не сильно разорят богатого актёра.

Если Том пропустит оплату хотя бы раз, его ждёт уголовное преследование и даже небольшое тюремное заключение, отмечают "Дни.ру".

Также раскрыта тайна свадьбы знаменитостей. Выяснилось, что несмотря на роскошную церемонию 18 ноября 2006 года в итальянском замке Одескальки, пара расписалась в ходе гражданской церемонии в Лос-Анджелесе, а брачный договор они подписали за несколько месяцев до события.

Как сообщалось ранее, Кэти Холмс подала на развод в июне текущего года из-за внутрисемейных "непримиримых противоречий". Тогда в окружении заговорили, что разлад произошёл из-за увлечения 49-летнего Тома саентологией.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 901 / сегодня: 3

Комментарии /2

11:4906-10-2012
 
 
Читатель
Я готов забрать себе разведёнку

17:4508-10-2012
 
 
Baaa
Сайентология это на самом деле веская причина

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире