Ремонт на спасательной базе завершается

Ремонт на спасательной базе завершается

Местные новостиБезопасность
Спасатели МБУ «Защита населения и территории» города успевают не только заниматься спасением, ликвидацией ЧС и их последствий, но и делать ремонт у себя на базе.

Начатые в прошлом году работы подходят к завершению. Здание полностью преобразовалось внутри и снаружи. Если раньше в нем не было даже сан. узла, то сейчас улучшено состояние всех коммуникаций: заменена система водоснабжения и отопления, сантехнические трубы, электропроводка. Внутренние помещения отделаны с применением современных материалов. В комнате отдыха, кухне, пункте связи проведен капитальный ремонт; на складе, эллинге для хранения маломерных судов проведен косметический ремонт. Также стоит отметить, что оборудована инструменальная комната. В гараже тоже смонтирована система отопления, ранее вовсе отсутствующая. На стене со стороны улицы установлен скалодром. Внешний вид тоже поменялся: фундамент облицован песчаником, крыша покрыта новой кровлей, а стены приобрели новый цвет. Появилась новая ограда.

По случаю окончания ремонта, спасателями, совместно с представителями администрации, в понедельник будет торжественно поднят флаг города.

Не зря говорят: внешний вид здания – лицо владельца. Чтобы создать правильное мнение об организации, необходимо приложить немало усилий. Хороший внешний вид и благоприятная обстановка внутри не смогут не сказаться на состоянии дел.


Фото /3

1
2
3
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
МБУ «Защита населения и территории» г. Новокузнецк
ИА "Город Nовостей"

всего: 874 / сегодня: 1

Комментарии /5

11:1106-10-2012
 
 
Злой
Хорошая новость. Лишь бы теперь не пили на работе и не гадили по углам. И смотрится обновленное здание красиво, когда по мосту из Кузнецка едешь. Останется только территорию вокруг в порядок привести - и место для крутых тусовок готово.... Вертолетка будет курить бамбук. Мммм... интересно, сауна и апартаменты тоже готовы?

12:2507-10-2012
 
 
Читатель
Теперь есть время, что бы ознакомить население, куда деваться и что делать во время ЧС. А то ведь и непонятно для чего существует это самое МБУ: МБУ-отдельно, обыватель тоже того...

08:3708-10-2012
 
 
Читатель
Каждый день пишут и обучают. Вы хоть не много поинтересуйтесь, прежде чем обвинять )))

09:3108-10-2012
 
 
Алексей
Мне вообще не понятно почему спасатели сами должны ремонт делать????????????????????????? Это их профессия??? или им делать больше нечего???? Да кстати хотелось бы узнать чем там закончилась история с покупкой снегоходов для службы спасения???? Говорят что так и будут по снегу в чукотских топтушах бегать!!!!!!!

09:4408-10-2012
 
 
Читатель
Зима придет, узнаем ))) А сами делают, потому что за ремонт другим людям надо денюшку платить!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости