Мать троих детей торговала героином (ФОТО)

Мать троих детей торговала героином (ФОТО)

Местные новостиКриминал
Жительницу Кемеровского района задержали с поличным на одной из остановок города.

У нее в сумке находился шприц и пакетик с героином, а в кошельке - меченые купюры, которыми расплатился подставной покупатель. Двадцатипятилетняя многодетная мать торговала героином, предварительно разработав свою схему продажи. Каждое утро на автобусе она приезжала в областной центр, перед этим заранее созванивалась с покупателями. Встречи всегда назначала в разных местах, а совершив сделку, покидала город. При задержании торговка вины не признавала, но под тяжестью улик созналась. По ее словам, героин она употребляет несколько лет, но детского пособия, которое она получает за трех детей, на наркотики не хватает - приходится торговать. К слову, в январе этого года женщина уже попадалась, однако тогда суд учел, что она многодетная мать и назначил условное наказание. Теперь же ей грозит уже реальный срок и лишение родительских прав. В отношении задержанной возбуждено уголовное дело.


Фото /4

1
2
3
4
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Анна Бессчастнова
ИА "Город Nовостей"

всего: 1112 / сегодня: 1

Комментарии /6

15:1309-10-2012
 
 
суд
капец, и вы поверили в ее исправление, боже мой, за что страдают дети вот таких мамаш? А в курсе ли вы, что вот от такой мамашки детки уже потенциальные наркоманы! Лично видела новорожденных, и у них ломки происходят, им вкалывают какой-то препарат, чтобы они перестали кричать, видать чтобы ломки прошли

15:1409-10-2012
 
 
Читатель
Ну и где наши органы опеки? Она же не вчера начала колоться..., а детей уже трое в 25 лет. Ждем когда дети начнут наркоманить?

15:1909-10-2012
 
 
Тайга
Да, где опека? У родной бабушки внуков отбирает.

19:1209-10-2012
 
 
Читатель
этой карге 25 лет? на веселицу ее !

09:1010-10-2012
 
 
Читатель
а на фото интерьер отдела полиции? )))

19:4309-01-2013
 
 
Тимур
Она не по сваей воле все это начала был парень он и ее и подсадил на наркату а когда бросил надо было кормить детей чем то а где взять денег наркаману только что его и продавать и несобералась она всю жизнь этим занематся просто хотела накопить малость денег и уехать с детьми от всех навсегда и начать новую жизнь а тут вот как получилось ))))))))))))))))))))))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости