Актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в ДТП

Актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в ДТП

В стране и миреПерсона
Минувшей ночью в Москве на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского произошло ДТП, результате которого актриса Марина Голуб получила ранения несовместимые с жизнью.

Актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в ДТП в ночь на 10 октября. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на департамент здравоохранения города Москвы.

По данным ГУВД, которые приводит агентство, Голуб поймала таксиста-частника на автомобиле "Хендай". Водитель, который подобрал актрису, был ранее лишен водительских прав.

На пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского "Хендай" попал в аварию. Виновником ДТП стал автомобиль "Кадиллак", который выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. Помимо "Хендая" "Кадиллак" также ударил автомобили "Лада" и "Киа".

В результате столкновения Марина Голуб погибла на месте. Также в аварии погиб мужчина, личность которого устанавливаться (был ли это водитель "Хендая", не сообщается).

Водитель "Кадиллака" скрылся с места преступления. Его личность установлена, и он объявлен в розыск. В ГУВД говорят, что он неоднократно привлекался к административной ответственности за многочисленные нарушения правил дорожного движения.

Справка Википедии:

Марина Голуб родилась 8 декабря 1957 года в Москве в семье дипломата и актрисы. Окончила среднюю школу № 33 г. Москва (1965—1975).

В 1979 году окончила Школу-студию МХАТ (курс Виктора Монюкова).

По окончании школы-студии, в 1979—1981 годах Марина Голуб работала в Москонцерте, затем с 1981 по 1987 год служила в Театре миниатюр Аркадия Райкина, в 1987 году перешла в труппу Московского театра «Шалом». В 2002 году Марина Голуб перешла в Московский художественный театр им. А. П. Чехова.

Марина Голуб в 1999 году вместе с Людмилой Артемьевой сыграла в рекламе конфет RONDO: «Наш начальник просто душка». «Со следующей недели работаем без выходных». «Ой, ну надо, так надо».

Марина Голуб вела телепередачи «Утренняя почта», «Доброе утро!», «Эх, Семёновна!», «Девчата» на телеканале Россия 1.

Дочь актрисы — Анастасия — работает в продюсерском центре «WonderLoft».

В 1995 году Марина Голуб стала Заслуженной артисткой Российской Федерации — за заслуги в области искусства.

Работала в Московском художественном театре им. А. П. Чехова, играла в спектаклях:

* «Терроризм»

* «Нули»

* «Пьемонтский зверь»

* 2004 — «Изображая жертву» Братья Пресняковы. Режиссёр: Кирилл Серебренников — Мать

* 2004 — «Тартюф» Жан-Батист Мольер. Режиссёр: Нина Чусова — Дорина, горничная Марианы

* 2005 — «Гамлет» Шекспир. Режиссёр: Юрий Бутусов — Гертруда

* 2009 — «Трёхгрошовая опера» Бертольт Брехт, Курт Вайль. Режиссёр: Кирилл Серебренников — Селия Пичем

* 2010 — «Васса Железнова» М. Горький (реж. Л. Эренбург) — Васса

Фильмография

* 1980 — Юность Петра

* 1980 — О бедном гусаре замолвите слово

* 1980 — В начале славных дел — Верка

* 1981 — Рождённые бурей

* 1987 — Дом с привидениями

* 1989 — Мир вам, Шолом!

* 1989 — Биндюжник и король — барышня в борделе (эпизод)

* 1990 — Неизвестные страницы из жизни разведчика

* 1990 — Мария Магдалина

* 1994 — Зона Любэ

* 1995 — Ширли-Мырли — Директор филармонии

* 1996 — Короли российского сыска

* 1999 — Семейные тайны (документальный)

* 1999 — Поклонник — Валентина

* 2000 — Свадьба — директор магазина

* 2001 — Ростов-папа — Валя

* 2001 — Пятый угол — Татьяна

* 2001 — Клетка — Галина

* 2001 — Вицмундиръ

* 2001 — Бедовая бабушка (телеспектакль) — Клучкина, бабушка

* 2002 — Русские амазонки

* 2002 — Дронго — Нина Ивановна

* 2002 — Дневник убийцы — Госпожа Лазурская

* 2002 — В движении — Работница архива

* 2003 — Маросейка, 12. Мокрое дело — Клава

* 2003 — Истинные происшествия, или безумный день монтёра

* 2003 — В июне 41-го — тетя Хава

* 2003 — Спас под берёзами — жена сантехника

* 2003 — Постельные сцены

* 2003 — Пан или пропал — зрительница в зале

* 2003 — Замыслил я побег

* 2004 — Водитель для Веры — Зинаида

* 2004 — Узкий мост — дама из Египта

* 2004 — Против течения — Настя

* 2004 — Даша Васильева 3. Любительница частного сыска. Спят усталые игрушки

* 2004 — Даша Васильева 3. Любительница частного сыска. Бассейн с крокодилами

* 2005 — Крупногабаритные — жена Полозюка

* 2005 — Бедные родственники — Белла

* 2006 — Ситуация 202

* 2006 — Ангел-хранитель — Эвелина Львовна

* 2006 — Такси для ангела — Аглая Канунникова

* 2006 — Папараца

* 2006 — Охота на гения — Врач Шевцова

* 2006 — Капитанские дети — мать Артема

* 2006 — Изображая жертву — Мать Вали

* 2006 — Андерсен. Жизнь без любви

* 2007 — Ангел-хранитель — Эвелина

* 2007 — Цветок дьявола

* 2007 — Служба доверия — Елена Николаева

* 2007 — Откройте, Дед Мороз! — Огурцова

* 2007 — Кука — Клава

* 2007 — Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2

* 2007 — Давай поиграем — бабушка, Альбина Викторовна

* 2008 — Иго любви

* 2008 — Свадьба — свекровь Ярослава

* 2008-2009 — Обручальное кольцо

* 2010 — Счастливый конец

* 2010 — Человек с бульвара Капуцинок — Лара

* 2011 — Пять невест — комендант Галина

* 2012 — Мамы

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2555 / сегодня: 3

Комментарии /25

13:1110-10-2012
 
 
Читатель
Господи, как ее жалко.

13:1910-10-2012
 
 
Читатель
Талант у человека был... очень жаль.

13:2010-10-2012
 
 
Читатель
Жалко. Но жизнь она такая. Для каждого своё отмеренно.

13:2210-10-2012
 
 
ё моё
Это большая потеря, низкий поклон ей, она заслужила любовь и уважение народа...
При одном взгляде на неё на душе становится теплей.

13:2310-10-2012
 
 
Читатель
Нелепо как-то. :(

13:2610-10-2012
 
 
sok
надо же так попасться, таксист-частник лишенный вод. прав......... Светлая память, хорошая артистка, была.

13:3010-10-2012
 
 
Читатель
Тоже так считаю, нелепо...

13:5410-10-2012
 
 
Читатель
ой, как жаль ее .... Такая веселая, задорная, молодая, талантливая .... Очень жаль. Соболезную близким и всем ее поклонникам ...

14:0110-10-2012
 
3
Читатель
пардонте, а эт кто?

14:0910-10-2012
 
 
ЧитательЧитатель
Нелепо как-то. :(

И опять отличился водитель машинки из тех, которым закон не писан.

14:3110-10-2012
 
 
мужик
Это она рекламировала Доместос - для очистки унитазов.

15:3710-10-2012
 
 
Читатель
Как жаль!

15:4810-10-2012
 
 
наотмашь
хоть и не люблю эту рекламу, но актриса хорошая была, 54 года было, еще жить да жить... печально...

16:4310-10-2012
 
 
поклонница ее таланта
Очень жаль Марину...очень.....от всей души соболезную дочери

16:4610-10-2012
 
 
поклонники
видимо... ТАМ.... Марина понадобилась......но зачем так скоро

16:5610-10-2012
 
 
ё моё
ОНА плачет на фото,,, с улыбкой на лице...

18:3310-10-2012
 
 
Читатель

18:5810-10-2012
 
 
Читатель
"Девчат" только из-за неё смотрели. Светлая память...

21:4110-10-2012
 
 
Аня
Жалко очень....Неожиданно и до сих пор не верится,как так(((Но жизнь такая не предсказуемая....
Царствие ей небесное...пусть земля ей будет пухом..........

21:5710-10-2012
 
3
Читатель
кто это еще

21:5810-10-2012
 
3
Читатель
Ее запомнили по доместос

21:5810-10-2012
 
 
катя
так жалко марию голуб

21:5910-10-2012
 
 
Читатель
вечная память

22:5410-10-2012
 
 
КоляYeti
Желательно знать данные на владельца "Кадиллака"- чеб страна пофамильно знала гавнюков-убийц, апосля как скрылся будя утверждать подонок че авто у него угнали.

09:2411-10-2012
3
 
ЧитательЧитатель
кто это еще

Не знаешь и не надо тебе знать. У тебя другие герои: пипец Аллочка, Собчак Ксюша и др. звезды шрубиза.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире