Убит сын заместителя главы Куйбышевского района

Убит сын заместителя главы Куйбышевского района

Местные новостиКриминал
Сегодня рано утром тело 29-летнего Артема Марёнова - сына заместителя главы Куйбышевского района Михаила Марёнова - обнаружили в подъезде на Франкфурта, 17.

Убитый мужчина лежал на площадке у входа в подвал. Ему нанесли не менее семи ударов, предположительно ножом. Орудие преступления на месте обнаружено не было. Об Артеме Марёнове известно, что он работал на Западно-Сибирском металлургическом комбинате. К криминальным структурам отношения не имел. Сейчас следствие рассматривает несколько версий, однако убийство с целью ограбления исключает, т.к., по предварительным данным, у погибшего ничего не было украдено.

Инна Ермолова, следователь следственного комитета Новокузнецка:

 - При себе у молодого человека был обнаружен телефон сотовый, ключи, денежные средства в размере двух с половиной тысяч рублей. Следственным отделом г. Новокузнецк возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению данного преступления.


Фото /5

1
2
3
4
5
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Анна Бессчастнова
ИА "Город Nовостей"

всего: 12533 / сегодня: 1



Местные новости