Пьяный пожар в Прокопьевске унес жизни пятерых

Пьяный пожар в Прокопьевске унес жизни пятерых

Местные новостиЧП
Сегодня, 17 октября, в городе Прокопьевск произошел пожар, в результате которого погибли люди.

Ранним утром (05:42 время местное) диспетчеру единой дежурно-диспетчерской службы Прокопьевска поступил сигнал о возгорании в частном жилом доме по ул.Маркшейдерская. Через 6 минут к месту вызова прибыло два расчета местного гарнизона пожарной охраны. В связи с поздним сообщением на момент прибытия огнеборцев дом уже горел открытым пламенем, произошло частичное обрушение кровли.

Одновременно с подачей первого ствола на тушение звеном газодымозащитной службы была проведена боевая разведка. В спальной комнате были обнаружены четыре человека без признаков жизни (3 мужчины и 1 женщина), получившие смертельное отравление продуктами горения еще до прибытия пожарных. Позже, при разборе завалов, был обнаружен ещё один мужчина без признаков жизни. Личность, гражданство и постоянное место жительство погибших устанавливается. По поступившим сведениям, они арендовали данную жилплощадь для проживания, постоянного места работы не имели.

По предварительным данным, причиной пожара стала неосторожность при курении в нетрезвом виде.

По оперативным данным, за прошедшие сутки произошло 10 пожаров, 8 из них - в жилом секторе.

Для ликвидации пожаров привлекались 102 сотрудника Федеральной противопожарной службы, задействованы 32 единицы основной и специальной пожарной техники. По предварительной оценке материальный ущерб от пожаров составил 257 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-служба ГУ МЧС по Кемеровской области
ИА "Город Nовостей"

всего: 1481 / сегодня: 1

Комментарии /3

14:0717-10-2012
 
 
Читатель
Бывает...

14:3017-10-2012
 
 
Читатель
пьяный пожар.уже и пожары пьют...

10:5618-10-2012
 
 
Виновных покарает Всевышний!
"По предварительным данным, причиной пожара стала неосторожность при курении в нетрезвом виде...."
А кто виноват? Ответ официоза:"Виноваты пьяницы" Наш ответ:"Виноваты производители алконаркотиков, торговцы и государство, которое наживается (акцизы и лицензионные сборы) на этом наркобизнесе.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости