Немец два года искал свою запаркованную машину

Немец два года искал свою запаркованную машину

В стране и миреКурьёзы
Немецкая полиция вернула жителю Мюнхена его машину, которую он два года назад оставил на стоянке, но забыл, где именно, сообщает carfor.ru. Автомобиль нашелся в четырех километрах от того места, где, как казалось его хозяину, он припарковал транспортное средство.

В полиции сообщили, что житель Мюнхена (его имя не называется) в декабре 2010 года оставил машину на парковке, а сам пошел веселиться. Во время вечеринки он довольно много выпил и на следующий день не смог найти свою машину. Он обратился в полицию и сообщил, что его транспорт пропал.

Недавно автоинспектор, проходивший мимо стоявшей на парковке машины, увидел, что наклеенный на лобовое стекло талон техосмотра оказался просроченным. Он сообщил об этом в полицию, назвав номер машины. После этого было установлено, что автомобиль считается пропавшим. Вскоре после этого полиция связалась с владельцем машины и сообщила ему о том, где она находится. За время двухлетней парковки из салона авто ничего не пропало. Как забывчивый немец отреагировал на новость о том, что его транспорт нашелся, не уточняется.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

12:3919-10-2012
 
 
Skynet
А теперь давайте разберем эту историю как "полицейские не могли два года найти машину по заявлению об угоне, тогда как она приспокойно все это время стояла на одном и том же месте"

13:0819-10-2012
 
 
Читатель
МУЖИК - ТЫ .....С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!

13:1419-10-2012
 
 
Читатель
у нас бы 2 года не простояла бы без приключений...и поэтому у нас угоны лучше раскрываются!

14:3219-10-2012
 
 
Читатель
" За время двухлетней парковки из салона авто ничего не пропало"....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире