Лучше предупредить

Лучше предупредить

Местные новостиО законах
В регионе принят закон, направленный на предотвращение нарушений закона.

Законодатели Кемеровской области утвердили основы правового регулирования профилактики правонарушений в Кемеровской области. Теперь четко прописаны задачи, принципы и основные направления деятельности субъектов системы профилактики правонарушений. Предотвращением правонарушений, в соответствии с документом, должны заниматься органы государственной власти Кемеровской области, органы местного самоуправления, а также иные органы, организации, граждане. Новый закон определяет их полномочия в данной области. Кроме того, теперь законодательно указан порядок освещения деятельности по профилактике правонарушений в СМИ.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Светлана Зеленина
ИА "Город Nовостей"

всего: 990 / сегодня: 1

Комментарии /4

10:1122-10-2012
 
 
 
Опять татупеды словоблудствуют...никакой конкретики...

10:1322-10-2012
 
 
 
Напоминают чебурашек, за исключением того, что он действительно строил - строил и построил!©
А эти только "мы будем строить", "мы будем строить качественно", "мы будем строить"...а кроме своих дач/хором пока у них ничего отстраивать не получается :(

11:0122-10-2012
 
 
Читатель
Законотупы

12:3226-10-2012
 
 
Читатель
Ну, да граждане, общественные организации и т.п. А чем займутся полиция и ГУФСИН? Присвоением целевых средств, выделенных на реализацию программ по данному закону?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости