Московские байкеры устроили массовую драку со стрельбой: один убитый

Московские байкеры устроили массовую драку со стрельбой: один убитый

В стране и миреПроисшествия
Байкерские клубы «Ночные волки» и «Три дороги» в ночь на субботу в московском Зеленограде устроили драку со стрельбой, один человек убит.
Перепалка между двумя байкерскими клубами, "Ночные волки" и "Три дороги", возникшая в ночь на 20 октября в Зеленограде, закончилась смертью одного из мотоциклистов, передает "Интерфакс".

Конфликт произошел на территории гаражно-строительного кооператива, где и встретились враждующие байкерские клубы.

Встреча переросла в драку с применением огнестрельного оружия, в результате один из байкеров скончался от огнестрельного ранения в живот в приемном покое 36-й зеленоградской больницы, еще один находится в реанимации с ранением грудной клетки и плеча.

По данному факту возбуждено уголовное дело, идет следствие. Причина конфликта пока не установлена.

Между тем один из активистов движения «Ночные волки» Алексей Вайц со слов участников инцидента сообщил, что в субботу «Ночные волки» планировали праздновать закрытие сезона в Зеленограде, «куда должна была прибыть большая колонна».

«Мото-клуб «Три дороги» являлся для нас дружественным. Они давно хотели с нами объединиться, носили нашу символику, представлены у нас на сайте, поэтому вчера наши соратники заехали к ним в «клаб-хаус» в гаражном кооперативе, чтобы пригласить на праздник», - сказал Вайц. Однако, по его словам, «Волки» были встречены огнем из огнестрельного и травматического оружия.

«В результате пятеро наших ребят были ранены, в том числе один – смертельно», - сказал участник мото-клуба. «Что произошло с этими людьми за лето, пока мы были в Севастополе, мы можем только догадываться, но они явно изменились», - добавил Вайц.

Версия случившегося другой стороны конфликта агентству пока не известна.

В настоящее время в отношении участника мотоциклетного клуба«Три дороги» возбуждено уголовное дело, он подозревается в убийстве байкера клуба«Ночные волки», сообщает Следственный комитет.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 698 / сегодня: 1

Комментарии /4

13:0522-10-2012
 
 
ну чо, всё "по взрослому"!
байки "как в кине" купили, бороды и пуза отрастили, теперь пора шмалять в каждого встречного и барыжить наркотой - что б всё было как в пиндосии!

15:0522-10-2012
 
 
Читатель
ночные волки это те что с путиным катались ?

16:2522-10-2012
 
 
Читатель
друганы...

13:4124-10-2012
 
 
Gotmann
сам езжу на мотоцикле, но сам же осуждаю их! напьются и носятся очертя голову.... Какое нормальное отношение тогда будет к мотоциклистам.. Если сами же провоцируют. А ночные волки - ж***лизы у правительства. детки чиновников и прочая м...зь

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире