В США умственно отсталая многодетная мать приговорена пожизненно вместе с мужем, насиловавшим 8-месячную дочь в приюте

В США умственно отсталая многодетная мать приговорена пожизненно вместе с мужем, насиловавшим 8-месячную дочь в приюте

В стране и миреПроисшествия
В городе Уоррен штата Миннесота вынесен приговор супружеской паре педофилов, которые причастны к жутким издевательствам над своими юными родственниками.

Так, глава семейства надругался над новорожденной дочерью прямо во время свидания с ней в помещении органов опеки. При этом присутствовала и его супруга, а происходящее педофилы снимали на видеокамеру.

Приговор сначала был зачитан 24-летнему Коди Бимеру, а в среду была осуждена и его 22-летняя жена Фелиция, пишет The Youngstown Vindicator. На суровость вердикта не повлияло даже то, что подсудимая воспитывает четырех детей, является умственно отсталой и сама не раз становилась жертвой изнасилования. В итоге женщину и ее мужа приговорили к пожизненному заключению каждого. Право на условно-досрочное освобождение Фелиция получит через 15 лет, а ее муж - через 25 лет.

Как следует из материалов дела, 27 апреля 2011 года восьмимесячная дочь осужденных находилась под государственной опекой в детском центре округа Трамбулл. Родители пришли к ней на свидание и изнасиловали девочку. Более того, супруги-педофилы сняли издевательства на камеру своего мобильного телефона.

Возможно, преступление осталось бы тайной, если б не бдительность матери осужденной - Лоретты Бэнкс. Обнаружив в телефоне дочери омерзительные кадры надругательства над внучкой, женщина обратилась в полицию.

В ходе расследования Фелицию изобличили и в изнасиловании своего 18-месячного племянника в июле 2011 года. В тот момент женщина присматривала за ребенком в качестве няни.

Отметим, что Фелиция Бимер родила четырех детей, но всех их забрали чиновники органов опеки. Власти пришли к выводу, что женщина не в состоянии справиться с родительскими обязанностями, так как "ее интеллектуальное развитие соответствует уровню восьмилетнего ребенка". Младшую дочь Бимер забрали у нее уже через несколько дней после рождения.

В течение 90-минутного последнего судебного заседания Фелиция Бимер нервно ерзала на стуле и демонстрировала неспособность к продолжительной концентрации внимания. Несмотря на то, что подсудимая страдает депрессией и психическим заболеванием, судья Уайет Маккей посчитал ее вменяемой.

Уже после приговора адвокат Фелиции Джон Фоулер сказал, что гособвинение первоначально просило 25-летнего минимального срока заключения, но потом снизило предложение до 15 лет, так как вина Фелиции оказалась меньше, чем вина ее мужа.

"Я думаю, в прокуратуре учли, что первую дочь она (Фелиция) родила в результате изнасилования, а в целом подсудимая подвергалась сексуальным надругательствам шесть раз", - пояснил защитник.

Однако помощник окружного прокурора Диана Барбер объяснила смягчение позиции гособвинения просто тем, что Коди Бимер был зарегистрированным сексуальным преступником, которого уличали в изнасилованиях еще в подростковом возрасте. Соответственно, рецидивист заслужил более суровое наказание, чем его супруга.

Барбер также заверила, что прокуратура будет делать все возможное для того, чтобы супруги Бимер оставались за решеткой до конца своих дней и не воспользовались правом на УДО.

"Они совершили худшее из преступлений, жертвами которых становились дети младше двухлетнего возраста, а в одном случае - восьмимесячный ребенок. Такие дети не могут даже рассказать о пережитом. И при этом потерпевшие являются близкими подсудимых и кровными родственниками Фелиции", - отметила Диана Барбер.

В итоге женщину признали виновной в двух эпизодах изнасилования несовершеннолетних, а также в скачивании 532 фотографий с детской порнографией и другими сексуальными извращениями. Фелицию также уличили в том, что она дважды задавала подросткам вопросы на сексуальную тему, снимая их на камеру.

Дерзкие преступления Бимеров привели к тому, что ряд сотрудников органов опеки были дисциплинарно наказаны. Кроме того, были усилены меры контроля и безопасности, а комнаты для свиданий родителей с детьми оборудовали камерами видеонаблюдения.

Как пояснял ранее тогдашний директор окружной службы опеки Ник Кероски, в течение рокового двухчасового свидания Бимеров с дочерью его подчиненные неоднократно заглядывали в помещение, но ничего предосудительного не заметили.

Между тем, сотрудники органов опеки знали подробности криминальной биографии Коди Бимера. Им было известно, что тот изнасиловал трехлетнюю девочку, будучи подростком. А также избивал свою жену Фелицию.

После разразившегося скандала с изнасилованием младенца директор Ник Кероски был уволен со своего поста. Также на месяц был отстранен от работы его подчиненный, который пытался задним числом создать банк с видеозаписями посещений, которые якобы велись в Центре опеки за детьми последние 11 месяцев.

Добавим, что еще одна дочь Фелиции Бэнкс Бимер по иронии судьбы тоже стала жертвой преступления, но уже в другой семье. Органы опеки отдали Тиффани Сью Бэнкс в приемную семью Бонни Пэттинсон, проживавшей в Ньютон-Фоллсе. В возрасте одного года и девяти месяцев девочка погибла. В ходе расследования выяснилось, что приемная мать избила ее, а потом задушила, передает WYTV.

В 2009 года Бонни Пэттинсон признала себя виновной в причинении смерти по неосторожности. Убийцу приговорили к девяти годам лишения свободы.

(18+)

Видео /1




Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /5

14:1725-10-2012
 
 
Видео в тему
что это вообще

14:1825-10-2012
 
 
Уристов Закон Фемидыч
Судебная система в Пендостане самая лучшая.

16:1525-10-2012
 
 
123
А у нас бы просто отправили на принудительное лечение.

18:1225-10-2012
 
 
Читатель
обычно 240 лет тюрьмы за такое дают а тут только пожизненное

10:2127-10-2012
 
 
Читатель
а где само видео изнасилования? новость не полная

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире