Джоли и Депп могут стать Мастером и Маргаритой

Джоли и Депп могут стать Мастером и Маргаритой

В стране и миреВ мире
Из Голливуда пришли весьма интересные новости: как сообщают американские СМИ, западные кинопродюсеры замахнулись на экранизацию романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита».

Режиссером новой картины станет Скотт Стейндорф. Проектом займется его кинокомпания «Stone Village Production», которая уже приобрела права на экранизацию у Сергея Шиловского, которому они принадлежат.

Напомним, Сергей Шиловский - внук Булгакова, но не кровный. Михаил Афанасьевич не имел детей, хотя и был трижды женат. Последняя супруга, Елена Сергеевна, до встречи с Булгаковым была замужем за белым офицером Евгением Шиловским.

Предполагаемый бюджет голливудской картины – около ста миллионов долларов. С исполнителями главных ролей продюсеры пока не определились.

Сообщается, что Мастером и Маргаритой могут стать Натали Портман и Брэдли Купер либо Джонни Депп и Анджелина Джоли.

Впервые роман Булгакова был экранизирован режиссером Анджеем Вайдой в 1971 году. Впоследствии он пережил еще пять экранизаций. В России в 2005 году состоялась премьера телесериала, снятого Владимиром Бортко. Маргариту в нем сыграла Анна Ковальчук, а Мастера - Александр Галибин.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 606 / сегодня: 1

Комментарии /3

11:5229-10-2012
 
 
Читатель
Ждём.

12:3629-10-2012
 
 
Тайга
Ждем, конечно, но более советского произведения трудно придумать... Там же всё между строк.

11:1603-11-2012
 
 
наотмашь
да, Депп и Джоли - прекрасный вариант Мастера и Маргариты... а Воланд кто? вроде бы говорили что Деппу Воланда предлагают... вобщем пока все неясно... мне кажется Аль Пачино бы классным Воландом был, только староват уже немного... будем ждать....

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире