Планшет Nexus 7 с 32 Гбайт памяти замечен в Office Depot с ценой $250

Планшет Nexus 7 с 32 Гбайт памяти замечен в Office Depot с ценой $250

В стране и миреСеть и ПК
Из-за надвигающегося урагана компания Google отменила намеченное на понедельник мероприятие, на котором ожидалась презентация ОС Android 4.2, а также анонс ряда устройств на новой платформе. В их число, по слухам, должны были войти «гуглофон»; LG Nexus 4 и планшет Samsung Nexus 10.

Судя по всему, помимо этих устройств, компания планировала также представить Nexus 7 с 32 Гбайт памяти, слухи о котором уже циркулировали до этого в Сети.

Один из блогеров сообщил ресурсу CNET о замеченном в местном магазине розничной сети Office Depot, торгующей принадлежностями для офисов, планшете Nexus 7 с 32 Гбайт флеш-памяти с ценой $250. В связи с выходом новинки, стоимость версии Nexus 7 с 16 Гбайт памяти будет снижена с $250 до $200.

Розничные сети весьма неохотно меняют свои планы продаж, тем более, что есть шанс опередить конкурентов. Google тоже не заинтересована в откладывании в долгий ящик анонса новых продуктов. Поэтому презентацию Android 4.2 и новых устройств следует ждать в ближайшее время. Не исключено, что компания также представит версию планшета Nexus с поддержкой сетей 3G.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Владимир Мироненко
novostey.com

всего: 729 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире