«Билайн» поможет превратить смартфон в платежный терминал

«Билайн» поможет превратить смартфон в платежный терминал

В стране и миреСеть и ПК
На прошедшей неделе ВымпелКом (бренд «Билайн») представил инновационное решение «Мобильный терминал оплаты Pay-me», предназначенный для платежей по банковским картам. Партнерами ВымпелКома в данном проекте выступают платежная система Visa, Альфа-Банк и «Телемаркет» (торговая марка Pay-me). В настоящее время услугой могут воспользоваться абоненты «Билайна»; в московском регионе, в дальнейшем сфера ее действия будет распространяться на всю территорию России.

Мобильный терминал оплаты «Pay-me»; представляет собой кардридер, подключаемый к смартфону или планшету через 3,5-мм аудиоразъем. Решение в настоящий момент доступно для мобильных устройств под управлением ОС iOS или Android.

Стоимость терминала «Pay-me» равна 1600 рублей. Для осуществления транзакций достаточно установить бесплатное приложение, загрузив его из App Store/Google play или Pay-me,  зарегистрироваться на сайте Pay-me и подключить терминал «Pay-me» к планшету или смартфону, который должен быть оснащен сенсорным дисплеем и 3,5-мм аудиоразъемом. Перечень рекомендуемых моделей включает iPhone 3GS, Phone 4, Phone 4S, iPad/iPad 2/ iPad третьего поколения, Samsung Galaxy Ace, Samsung Salaxy S, ;HTC Wildfire S. К оплате принимаются платежные карты Visa, MasterCard и Maestro.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 555 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире