Барнаулец выпил водки с пивом и присел отдохнуть на рельсы

Барнаулец выпил водки с пивом и присел отдохнуть на рельсы

В стране и миреПроисшествия
Пьяному море по колено: барнаулец остался жив после травмирования локомотивом

Наверное, сейчас этот человек думает, что родился в рубашке, и основания так полагать у него более чем веские. Подробности ИА "Амител" сообщили в барнаульской транспортной прокуратуре.

7 сентября гражданин С., 26 лет, после работы распивал спиртное – пиво и водку. Что было дальше, он не помнит, но предполагает, что поехал из Барнаула на электропоезде в Новоалтайск, по причине алкогольного опьянения потерял ориентацию в пространстве и времени, устал и присел отдохнуть.

Как пояснила старший помощник Барнаульского транспортного прокурора Наталья Волкова, место для отдыха С. выбрал крайне неудачно, им оказались рельсы железнодорожного пути в районе мачтопропиточного завода в г. Новоалтайске и в результате С. оказался травмирован проходившим локомотивом. Бригада не смогла предотвратить наезд, однако пострадавший, как выяснилось, отделался переломом руки и сотрясением головного мозга.

Постановлением следователя Барнаульского следственного отдела Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Лапина А.Ю. в возбуждении уголовного дела по данному факту отказано в связи с отсутствием события преступления.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото znichk-a.livejournal.com

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире