Обещал пенсионерам окна и скрывался с задатком

Обещал пенсионерам окна и скрывался с задатком

Местные новостиКриминал
Ранее не судимый новокузнечанин встал на путь мошенничества и вошёл во вкус.

Сотрудники отдела полиции «Левобережный» задержали Дмитрий Азарова, ранее проблем с законом не имевшего. Мужчину подозревают в нескольких мошенничествах. По версии правоохранителей, он открыл ИП «Азаров» и стал ходить по квартирам, в которых стояли пластиковые окна. Предлагал либо отремонтировать их, либо заняться профилактикой. Жильцы соглашались и отдавали за услугу по 350 рублей, правда, полицейские сомневаются, что Дмитрий Азаров что-то там делал.

А дальше задержанный решил действовать по-крупному. Он стал предлагать установить пластиковые окна. Пенсионерам. Подешевле. Пожилые люди соглашались, задержанный брал с ним задаток - от 1200 рублей, выдавал квитанции и исчезал. Поняв, что их обманули, бабушки и дедушки шли писать заявления в полицию. Сейчас известно о четырех преступлениях, к которым причастен Дмитрий Азаров.

Иван Конев начальник отдела участковых уполномоченных ОП «Левобережный»:

-Последний эпизод, сегодня была регистрация, это он обманул семейную чету на 8500 рублей, в настоящее время он дает признательные показания, допрашивается дознавателем, будет приниматься решение.


Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Анна Бессчастнова
ИА "Город Nовостей"

всего: 1317 / сегодня: 1

Комментарии /2

12:5501-11-2012
 
 
читатель
любая уважающая себя фирма заключает договор в офисе, люди сами виноваты в том что их дурят,как можно отдать деньги не понятно кому,не понятно за что

12:5801-11-2012
 
 
...
задержали ДмитриЯ Азарова,...исправьте

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости