Трое полицейских избили участкового и охранника в кафе

Трое полицейских избили участкового и охранника в кафе

В стране и миреПроисшествия
В Воронеже трое пьяных сотрудников полиции устроили драку в одном из городских кафе. Об этом сообщила пресс-служба Следственного управления СК РФ по Воронежской области.

Инцидент произошел накануне в заведении, расположенном в Северном микрорайоне. Трое сотрудников вневедомственной охраны, отдыхавшие после работы, поругались с администраторами кафе. Руководство позвонило в дежурную часть. Однако полицейские избили прибывшего по вызову участкового, сотрудника ЧОПа, охранявшего кафе, передает "Воронеж-Times".

По информации Следственного комитета, начата доследственная проверка, по результатам которой может быть возбуждено уголовное дело. "Воронежский городской портал" напоминает, что несколько месяцев назад руководство областного управления МВД категорически запретило своим сотрудникам посещать увеселительные заведения. По мнению главы полиции региона Александра Сысоева, эта мера была необходимой для того, чтобы полицейские не становились участниками драк и конфликтов. Однако в сентябре это решение отменили.

В апреле в Санкт-Петербурге пьяный полицейский устроил стрельбу из табельного оружия в бильярдном клубе. Коллегам пришлось его скрутить, отмечает "Росбалт".

Как сообщалось, полицейский пришел в бильярдную в служебное время, но в гражданской одежде. В заведении он вел себя вызывающе, и охрана сделала ему замечание. Однако в ответ на это cтраж порядка разозлился, вынул табельный пистолет и выстрелил в потолок клуба. После этого он попытался уйти, но его задержал прибывший на место происшествия наряд полиции, писал "Питер-Today".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /4

15:1502-11-2012
 
 
Читатель
Я один жду, когда ФСО на работе бузить начнёт?!

16:0902-11-2012
 
 
Потолок
Потолок - установленный регулирующим органом верхний предел процентной ставки по долгосрочным долговым обязательствам с плавающей процентной ставкой.

16:0902-11-2012
 
 
Жюр НалистПотолок
Потолок - установленный регулирующим органом верхний предел процентной ставки по долгосрочным долговым обязательствам с плавающей процентной ставкой.

Вы что, издеваетесь?

17:2802-11-2012
 
 
ё моё
Вот мне не понятно,,, трое полицейских и участковый, а он кто? прокладка между народом... или исполнитель власти перед властью

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире