В Забайкалье пьяная мать искусала своего новорожденного ребенка, чтобы тот своим криком вернул ее сожителя

В Забайкалье пьяная мать искусала своего новорожденного ребенка, чтобы тот своим криком вернул ее сожителя

В стране и миреПроисшествия
В Забайкальском крае возбуждено уголовное дело в отношении молодой матери, которая истязала младенца в надежде, что это поможет вернуть ушедшего из дома супруга.

Под следствием оказалась 28-летняя жительница Забайкальского района Татьяна Пузанова, сообщает официальный сайт краевой прокуратуры. За жестокое обращение с новорожденным ребенком женщине грозит трехмесячный арест или исправительные работы.

По данным следователей, Татьяна Пузанова воспитывает ребенка без отца и проживает в квартире сожителя. 1 ноября она вместе с ним и его знакомой распивала спиртные напитки. При этом молодая мать почувствовала ревность к своей собутыльнице.

Когда же гражданский муж Татьяны ушел с гостьей из квартиры, подозреваемая "потеряла над собой контроль".

"Она начала щипать своего сына за спину, ударила его несколько раз по голове ладонью и укусила за щеку, от чего ребенок сильно расплакался, - говорится в пресс-релизе надзорного ведомства. - Тем самым она (Татьяна) хотела привлечь внимание сожителя и вернуть его обратно домой. Не достигнув цели, пьяная женщина уснула рядом с плачущим малышом".

Вечером муж вернулся домой и увидел спящую пьяную сожительницу и плачущего ребенка со следами укуса на щеке. Забрав мальчика, он отвез его в больницу, где ему была оказана необходимая медицинская помощь. В соответствии с заключением судебно-медицинского исследования у ребенка имелись повреждения, не причинившие вреда здоровью.

"Указанное дело относится к категории дел частного обвинения, то есть возбуждается оно не иначе как по заявлению потерпевшего", - отметили в прокуратуре. В данной ситуации потерпевшим является восьмимесячный малыш, находящийся в полной зависимости от матери, поэтому в порядке исключения уголовное дело возбуждено дознавателем с согласия прокурора без соответствующего заявления.

Татьяне Пузановой инкриминируют ч.1 ст.116 УК РФ (побои и иные насильственные действия, причинившие физическую боль). Женщине грозит лишение родительских прав. Расследование находится на контроле у руководства прокуратуры Забайкальского района.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 930 / сегодня: 1

Комментарии /8

18:4108-11-2012
 
 
Читатель
Астахов теперь в Сибирь поедет, или он только по загранице?

19:1608-11-2012
 
 
987
Бедная женщина. Строго не судите. Это - Россия.

19:2408-11-2012
 
 
Читатель
Однозначно - лишить родительских прав и засадить в тюрьму. Пусть подумает что натворила.. Фашистка ! На кого покусилась ? На беззащитного ребёнка. !!!!!! Такого рода женщины готовы угробить кого угодно , только чтобы у них был понравившийся мужчина. Думаю, что муж теперь ей мозги-то вправит хорошо.

19:4108-11-2012
 
 
Читатель
это всё пьянство

19:5008-11-2012
 
 
987
Забайкальский район - ни очём не говорит? Брошенное поселение, работы нет, поголовное пьянство...Почему Камчатка рвёт и мечет - отдайте нас Японии!. Богатеиший край- Камчатка- жрать нечего. Живут у моря- ловить рыбу нельзя. Браконьерство. Безработитца, голод, пьянство... вот такой фашизм с РОССИЙСКИМ лицом.

20:3908-11-2012
 
 
для 987
Это еврейский фашизм, вещи надо называть своими именами.

21:2208-11-2012
 
 
Читатель
.....28-летняя жительница Забайкальского района Татьяна Пузанова,....
и при чём тут евреи ?
Не привыкайте перекладывать вину одного на другого. как то, поссорился молодой человек с девушкой, напился, сел за руль и погнал куда глаза глядят, совершил дтп , и кто виноват ? девушка ? Нет, тот, кто совершил дтп, тот и виновен. Не мутите воду, плиззз

11:1509-11-2012
 
 
чертовка
чтобы она здохла тварь

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире