В Воронеже пьяный полицейский протаранил две машины: проводится проверка

В Воронеже пьяный полицейский протаранил две машины: проводится проверка

В стране и миреПроисшествия
ДТП устроил нетрезвый сотрудник полиции в Воронеже 11 ноября. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Воронежской области Сергей Глазьев, по данному факту проводится доследственная проверка.

Установлено, что около 04:00 11 ноября оперуполномоченный БЭП Рамонского отдела МВД, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя личной автомашины "Лада", на улице Переверткина в городе Воронеже допустил столкновение со стоявшей на обочине автомашиной "ГАЗель". В результате ДТП пассажир автомашины сотрудника полиции получил телесные повреждения. С места происшествия полицейский скрылся.

В настоящее время следователями проводятся проверочные мероприятия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По данным пресс-службы ГУ МВД РФ по региону, авария произошла на ул.Димитрова, при этом, помимо "ГАЗели", нетрезвый полицейский столкнулся с еще одним автомобилем - Daewoo Nexia. По данному факту руководителем ГУ МВД России по Воронежской области была назначена служебная проверка. Сотрудник полиции - виновник аварии - представлен к увольнению из органов внутренних дел. Его непосредственный начальник привлечен к строгой дисциплинарной ответственности.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире