Новые подробности Skyrim: Dragonborn

Новые подробности Skyrim: Dragonborn

В стране и миреСеть и ПК
Bethesda поделилась новыми подробностями дополнения Dragonborn для RPG The Elder Scrolls 5: Skyrim. Специалисты рассказали о сеттинге, новых способностях протагониста и обмундировании.

Оказалось, что кроме тёмных эльфов, на острове Солстхейм все так же проживает местное племя скаалов, состоящее из нордов. Благодаря дополнению геймеры побывают в мире одного из князей даэдра. Судя по известной ранее информации, им станет Хермеус Мора, повелитель тайных знаний.

Игроки также смогут выучить новые Крики и заклинания. Например, изучение способности Dragon Aspect позволит увеличить силу героя и мощность других Криков. Страшно представить, какую мясорубку можно устроить с помощью «аспекта дракона». Dragonborn также добавит в ролевую игру новые виды брони и оружия. Фанаты Morrowind наверняка смахнут ностальгическую слезу, услышав о хитине, сталгриме и костяном обмундировании.

Релиз Dragonborn состоится 4 декабря 2012 года на Xbox 360. Дополнение будет стоить $20 (1600 MSP).


Фото /3

1
2
3
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Петр Петров
3dnews.ru

всего: 555 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире