Хоть опять бастуй

Хоть опять бастуй

Местные новостиЖизнь
На разрезе «Энергоуголь» (пос.Рассвет, Новокузнецкого района) снова задерживают выплаты рабочим.

После того, как на предприятии прошла забастовка, задолженность по зарплате была погашена. Тем не менее, сегодня 20 число, а полагающийся им аванс работники до сих пор не получили. Администрация разреза объясняет очередной сбой в выплате денег приобретением новых машин. Напомним, в начале октября на этом разрезе прошла пятидневная забастовка, результатом которой стало погашение задолженности по заработной плате. Оба инициатора акции протеста переведены на технику, находящуюся в ремонте, с понижением заработка. Пока о повторной забастовке на предприятии речь не идет. Но если и после 25 ноября заработная плата не будет выплачена, работяги готовы обратиться за защитой своих прав в прокуратуру и инспекцию по труду.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Максим Андреев
ИА "Город Nовостей"

всего: 1245 / сегодня: 1

Комментарии /4

13:2220-11-2012
 
 
девЧУшка
Пусть идут в инспекцию-там их поймут, а руководителей нет! Пистон вставят кому надо или закроют-это они могут!

14:4420-11-2012
 
 
14-40
У многих задерживают и постоянно, но все молчат, потому что ни кто работу потерять не хочет.

15:1020-11-2012
 
 
колесо
А вот нам не задерживают. Этот Энергоуголь, контора рога и копыта, шараж-монтаж. И вообще! Хватит рыть нашу землю. По закрывать к чертовой матери эти московские разрезы!

07:1921-11-2012
 
 
Читатель
мне в школе декретные вместо 10 дней 2 месяца тянули, пока в инспекцию не пожаловалась, Таперь с родовыми 2 мес жду. Опять идти придется.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости