Красноярского полицейского подозревают в убийстве бомжей

Красноярского полицейского подозревают в убийстве бомжей

В стране и миреПроисшествия
Мужчина был задержан за то, что порезал коллегу. На допросе он признался, что бомжи вызывают у него неприязнь

Полицейский Владимир Тен из Красноярского края подозревается в убийстве двух лиц без определенного места жительства, сообщает региональное СУ СКР РФ.

Первоначально Тен был задержан, когда его заподозрили в том, что он порезал своего коллегу. На допросе сотрудник правоохранительных органов сообщил о причастности к убийству и пояснил, что испытывает неприязнь к лицам, ведущим асоциальный образ жизни. В квартире Тена найден нож, который, по его словам, он использовал для убийства. Тела бездомных мужчины и женщины были найдены в помещении для сбора мусора 19 ноября.

Решается вопрос об аресте Тена.

Порезанный им полицейский — старший сержант. По данным следствия, 20 октября Тен нанес ему 10 колото-резаных ранений. Возбуждено уголовное дело по статье «причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего».

1 ноября в Москве были арестованы трое полицейских, которых подозревают в вымогательстве, похищении человека и убийстве. Следствие отмечало, что подозреваемые при сокрытии следов использовали приобретенные на службе в МВД навыки.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

16:4821-11-2012
 
 
Читатель
вот как не криминал так полицаи как воровство и идиотизм так депутаты..че тварится то.с ума все посходили или че.когда это все кончится то.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире