Сотрудницу МВД уволили из органов: женщина украла деньги у подруги

Сотрудницу МВД уволили из органов: женщина украла деньги у подруги

В стране и миреПроисшествия
В Петербурге сотрудница Министерства внутренних дел РФ подозревается в краже 96 тыс. руб. у своей знакомой. Женщина была уволена из правоохранительных органов. По факту кражи возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 Уголовного кодекса РФ.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в полицию обратилась жительница Петербурга, которая рассказала, что у нее украли банковскую карту, а после сняли с нее крупную сумму денег.

В ходе оперативных мероприятий было установлено, было установлено, что 22 октября этого года в гостях у потерпевшей находилась сержант полиции. Следствие предполагает, что именно она украла у своей знакомой карту, а после сняла с нее деньги через банкомат, расположенный в ближайшем торговом комплексе.

По данному факту было возбуждено уголовное дело – «кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Сотрудница полиции была уволена из органов внутренних дел 20 ноября. С женщины взяли подписку о невыезде, сообщает РБК.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

13:5122-11-2012
 
 
Тайга
Следствие предполагает, а сотрудница полиции была уволена из органов внутренних дел 20 ноября??? только прогибаться и умеют

14:1822-11-2012
 
 
Читатель
че за прикол задним числом увольнять.

19:1522-11-2012
 
 
Читатель
Ох уж эти женщины )))))))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире