Дита фон Тиз: секреты осиной талии и фарфоровой кожи

Дита фон Тиз: секреты осиной талии и фарфоровой кожи

В стране и миреШоу-бизнес
Думаете, для того, чтобы помещаться в декоративном бокале на сцене, Дита фон Тиз морит себя голодом? Как бы не так. Конечно, как и все балерины (а в юности Дита серьезно занималась балетом), артистка ест понемногу, зато в десертах и пицце звезда бурлеска, как выяснилось, себе не отказывает!

Об этом свидетельствуют записи, сделанные Дитой в форме дневника: целых шесть дней фон Тиз фиксировала, что она употребляет в пищу, сколько и почему.


Давайте и мы узнаем, из чего состоит диета «фарфоровой куклы» с осиной талией.
Вот что было записано в дневнике Диты 7 ноября:
«Проснулась я рано, съела яблоко, села в машину и отправилась на пилатес, выпив чашку зеленого чая с молоком.

На ланч я проглотила салат из авокадо и помидоров с морской солью. Было чудесно. Позже я смешала молочный коктейль с корицей, ванильной пастой, семенами чиа и бананом, утолив потребность в сладком.

До обеда есть не хотелось. Обед я приготовила дома: поджарила тыкву в кокосовом масле с добавлением морской соли. Это одно из моих любимых блюд.

Затем мы с подругой отправились на вечеринку и дико проголодались. Решили зайти в один из наших любимых ресторанов The Hungry Cat («Голодный кот»), где работает наша подруга Даниелла Мотор. Она всегда мешает для меня уникальные коктейли.

Там мы съели салат с тыквенными семечками и жареной тыквой, затем - жареный «хамачи» с «юзу», мятой и азиатским перцем.

Десерты мы обычно не заказываем, но тут из кухни доносился такой сладкий аромат, что мы не могли не поинтересоваться, а что же там готовят. Оказалось, бенье.

Мы тоже попросили кусочек. Через две минуты маленький пончик, политый шоколадом, красовался у нас на тарелке. Идеально».

Примерно так и выглядит ежедневное меню Диты фон Тиз. Из дневника становится ясно, что после раннего подъема звезда предпочитает выпить стакан теплой воды с большим количеством лимона, съесть какой-нибудь фрукт или смешать смузи с «зелеными» салатами и овощами.

Особое место в этих коктейлях занимают шпинат и мята. Как признается сама фон Тиз, в этом - секрет ее роскошной, неувядающей кожи. Секрет прост:
бросьте курить, загорать, хорошо высыпайтесь и употребляйте «зеленые» салаты и травы.

Деловые встречи и фотосъемки Дита часто проводит у себя дома. Чтобы в теле чувствовать легкость, но при этом не голодать, модель и артистка заваривает разнообразные виды чая, пьет топленое молоко или молочные коктейли с добавлением фруктов, а также почти каждый день ест авокадо.

«Я обожаю авокадо с морской солью. Это мой самый любимый перекус».

Хотя в день своего выступления Дита позволила себе на ланч съесть шоколадное печенье после салата из лапши и жареных бобов.
«Признаюсь, у меня есть вредная привычка - стоять возле холодильника и есть что попало, если я очень голодна или в спешке».

А вот как выглядят обеды фон Тиз:

«На обед я съела кусочек пиццы, покрытой цветами, песто и бурата. Вообще-то я нечасто ем хлеб и сыр, но тут не могла устоять перед таким шедевром кулинарии. Кроме того, я съела кусочек жареной курицы с запеченным помидором. А еще из чьей-то тарелки украла жареный трюфель.Не могу устоять. Обожаю черные трюфели».

В другой день она побаловала себя вегетарианским обедом, заказав его в одном из кафе. По ее словам, она весьма избалована по части ресторанов, но не всегда отдает предпочтение только роскошным и модным заведениям: иногда ей хочется пообедать в обычном стейк-хаусе, а иногда - подивиться на шедевры вегетарианской кухни.

Как выяснилось, Дита фон Тиз является поклонницей азиатской и мексиканской еды, острых соусов и приправ:
«На обед мы с подругой решили полакомиться тако. Мы заказали рыбные тако и острые креветки. Правда, глаза у нас были больше, чем животы. Слишком остро. Потом мы заказали курицу, но, должна признаться, она меня не впечатлила».

Ужин Дита также не «отдает врагу», а оставляет себе.

 Особенно после своих выступлений. Грибные равиоли, сыр рикотта, миндаль, устрицы, сельдерей, брюссельская капуста - вот неполный список того, что позволяет себе вечером дива.

«А еще я обожаю остатки. Ну какой уважающий себя человек не захочет съесть сэндвич с индейкой через сутки после Дня благодарения?»

Надеемся, пример Диты фон Тиз продемонстритует ее поклонницам, что не стоит полностью отказываться от еды (даже от вредной!), чтобы держать себя в форме. Главное - любить себя, заниматься спортом и не объедаться!

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1395 / сегодня: 2

Комментарии /2

18:2726-11-2012
 
 
Читатель
Ну а где же в этом меню-икра?

18:5026-11-2012
 
 
Эдик
А не нарушить ли нам кислотно-щелочной баланс? Пойду отведаю бенье, песту и бурату и конечно же -остаток.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире