Год колонии за инвалидность

Год колонии за инвалидность

Местные новостиКриминал
В Центральном районном суде вынесли приговор Дмитрию Мешкову. По его вине один человек стал инвалидом.

Как установило следствие, в марте этого года подсудимый, сидя за рулем «копейки» в состоянии алкогольного опьянения, совершил ДТП. С превышением скорости он несся по Кузнецкому мосту в сторону Левого берега, не особо думая о погодных условиях, о том, что асфальт мокрый. В результате обвиняемый не справился с управлением, вылетел на встречку и там столкнулся с Ладой-Приорой, после чего врезался в Мазду, перевернулся, и остановила Мешкова лишь Тойота-Королла, которая стала еще одной участницей аварии. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир Лады-Приоры получил тяжелые травмы и, согласно заключению, стал инвалидом. Свою вину Дмитрий Мешков признал полностью, кроме того, еще до подачи иска о возмещении ущерба и морального вреда, который потерпевшие собираются предъявлять, подсудимый выплатил им 110 тысяч рублей. Суд приговорил его к году лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии-поселении.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Анна Бессчастнова
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /6

12:1927-11-2012
 
 
колесо
Самое страшное, что нам русским, хоть смертную казнь введи за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, все равно будут пить, потом садиться и ехать. Калечить, убивать, а потом каяться. Это Рассея....

14:5027-11-2012
 
 
Читатель
самый гуманный суд в мире.!!!!!!!!

15:1627-11-2012
 
 
Каратель
Надо узаконить телесные наказания. И перебить ноги виновнику металлическим прутом.

Надеюсь на зоне с него спросят за косяк.

15:2827-11-2012
 
 
987
Не соглашусь с колесом. Сел пьяный заруль, совершил наезд на пешехода со смертельным исходом- расстрел. Травмировал как в данном случае- пожизненное. Просто пьяный за рулём- 15лет. Порядок можно навести. Только через репрессии.

16:5627-11-2012
 
 
Читатель987
Не соглашусь с колесом. Сел пьяный заруль, совершил наезд на пешехода со смертельным исходом- расстрел. Травмировал как в данном случае- пожизненное. Просто пьяный за рулём- 15лет. Порядок можно навести. Только через репрессии.

А так как быть с воем на соседних ветках....тут ведь только начинают работать по закону, так у нас сразу начинается вой....

18:1227-11-2012
 
 
Читатель
А Мирзаева за смерть выпустили, асфальт видите ли виноват! А тут чувак не смог асфальт обвинить. Бабла не хватило.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости