Телезвезда Катя Варнава: мое сердце несвободно

Телезвезда Катя Варнава: мое сердце несвободно

В стране и миреШоу-бизнес
Участница комедийного шоу Comedy Woman актриса Екатерина Варнава дала откровенное интервью, в котором рассказала о своей личной жизни. Артистка призналась, что ее сердце несвободно, и сообщила, что познакомила своего избранника с родителями.

Екатерина Варнава по праву является одной из самых ярких участниц Comedy Woman: очень высокая, стройная брюнетка с потрясающими формами и низким томным голосом. Ее амплуа – девушка, ищущая хорошей жизни за счет мужчин. О своей личной жизни старается не распространяться, но не скрывает, что у нее есть любимый человек.

«Мы с моим молодым человеком живем вместе. Я познакомила его со своим строгим папой, и он ему понравился, что для меня очень важно. Мой мужчина пришел как рыцарь: с подарком для папы и букетом роз для мамы. И сообщил, что отныне будет нести за меня ответственность», – цитирует Екатерину Варнаву «МК-Бульвар».

Актриса отметила, что она не из тех, кто ждет принца на белом коне: «Для меня главное – чтобы у него было все в порядке и с головой, и с чувством юмора, и чтобы человеком он был хорошим.

Я бы не сказала, что у меня жесткие критерии отбора потенциальных женихов».

Тем не менее о свадьбе Екатерина пока не задумывается. «В нашей стране на этот счет есть определенные стереотипы, что до 30 лет нужно обязательно родить и выйти замуж. Мне кажется, если вести правильный образ жизни, следить за тем, как ты живешь и питаешься, то обзавестись семьей и родить ребенка никогда не поздно. Просто я настроена очень серьезно – выходить замуж, так только один раз. У меня должен быть один муж, пусть и в 30 лет», – заявила 27-летняя артистка.

Интересно, что не так давно Варнаве приписывали роман с Дмитрием Хрусталевым, ведущим программы Comedy Woman и единственным мужчиной в женском обществе. Сообщалось, будто бы Варнава проводит с Хрусталевым все свое нерабочее время. 27-летняя участница Comedy Woman и ее 34-летний избранник буквально не разлей вода.

В Интернете «бродят» кадры, на которых видно, насколько вольно ведет себя Катя в автомобиле Дмитрия. Она спокойно вытянула ноги, положив их на торпеду машины. Более того, даже есть фото, на которых Варнава и Хрусталев отовариваются в супермаркете. Однако ни Варнава, ни Хрусталев никак не комментируют информацию о своих нерабочих отношениях.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2053 / сегодня: 1

Комментарии /6

20:3429-11-2012
 
 
Читатель
хоть бы морду-лица показали этой мега ....ды!

11:1130-11-2012
 
 
Читатель
Действительно, а то о ком речь непонятно.

11:2230-11-2012
 
 
Да конченная она
Армянка типичная! Фууу! Ненавижу кариглазых и с темными волосами

18:5330-11-2012
 
 
Читатель
обожаю армянок

17:4609-02-2013
 
 
Читатель
о дюше метелкином

18:5321-08-2014
 
 
Какая разница?!
С..а ,,да конченная она" если ее с тобой сравнить ты будешь г...м!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире