Тайный съезд партии трезвенников

Тайный съезд партии трезвенников

В стране и миреПолитика
Российские трезвенники провели съезд своей партии в обстановке чрезвычайной секретности.

Как ранее сообщал «Новый Регион», учредительное собрание «Партии сухого закона» было назначено на 1 декабря в городе Первоуральске Свердловской области. Создатели партии сразу объявили съезд закрытым для СМИ, но адрес проведения съезда не скрывали.

Однако прибывший по указанному адресу в Первоуральске корреспондент «Нового Региона» никаких признаков проводящегося там съезда партии не обнаружил. Здание, в котором, как утверждается, проводился съезд, вы можете увидеть на фото.

Оперативно связаться с участниками съезда 1 декабря не удалось, но позже информация о мероприятии все-таки появилось. Так, создатели партии рассказали, что в съезде приняли участие делегаты из 42 регионов страны, что достаточно для регистрации партии. Председателем ПСЗ был избран екатеринбуржец Валерий Мелехин.

В течение полугода партия должна будет зарегистрировать отделения в тех 42 регионах, от которых на съезд прибыли делегаты. Затем можно будет подавать заявку в Минюст на регистрацию.


Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Татьяна Пашкова
nr2.ru

Комментарии /10

16:2603-12-2012
 
 
о, как зашкерились, сектанты!
правильно, пусть по углам ныкаются, бездельники!
трудовому народу некогда сьезды проводить, им ещё надо успеть расслабиться с рюмочкой беленькой!

16:4403-12-2012
 
 
Они и есть - тайные трезвенники!
В будние дни бухают по черному, чтоб их тайную трезьвенность ктоньть ненароком не вскрыл, и только на своих секретных сборищах полностью погружаются в блаженный абстинентный синдром - сознание своей принадлежности к эзотерическому общ-ву тайных трезьвенникофф.

Идиотизм кребчал, короче, наравне с маразмом на тайном съезде трезьвенников, исходящих трезьвенным оргазмом.

16:4803-12-2012
 
 
Параноег
Это для документов съезд.

13:1604-12-2012
 
 
Песикот
Может их госдеп нанял ? Не может русский человек создать партию трезвенников , это же позор будет.

15:1404-12-2012
 
 
Купавцев Геннадий
Автор статьи, Татьяна Пашкова, как минимум представитель одной из древнейших профессий. Профессионально лжёт. Оно и понятно: пьяница сначала пропивает не штаны (юбку), а совесть. Я один из участников съезда. Никто не делал секрета из места его проведения. Здание на фото находится рядом со строением, где проходил съезд. Оно слева от этого дома во дворе. Да, это были не хоромы, не Президент Отель. Спонсоров у нас не было. Но люди приехали со всей страны из 47 (а не из 42-х) регионов НА СВОИ деньги. И проблемы, и задачи которые там решались, касались защиты в том числе и ваших судеб, защиты наших и ваших детей и судьбы России. Сегодня вот уже двадцать лет как идёт уничтожение населения России. Новокузнецк, например, потерял из коренного населения около 100 000 человек с 1992 года. Страна обезлюдела и всё идет к её распаду с неизбежными в таком случае многочисленными войнами, жертвами в том числе женщин и детей. А хохмачи бесстыжие и пьянь разучились думать, а оставшиеся мысли кружат лишь вокруг пойла и возможн

15:1504-12-2012
 
 
продолженик
А хохмачи бесстыжие и пьянь разучились думать, а оставшиеся мысли кружат лишь вокруг пойла и возможности уколоться. СССР развалили и было по разным оценкам от 10 до 100 войн. Если развалят Россию, то это будут уже сотни войн за шахты, заводы, нефтяные вышки на территориях где размещено ядерное оружие. Так что хохмите, господа.

15:2604-12-2012
 
 
Геноцид - массовое уничтожение населения ради бабла
Посчитайте количество сирот и продолжайте хахамить...Это сочинение старика, проходившего курсы по избавлению от алкогольной зависимости. Название сочинения:"О тех кого с нами нет"СОЧИНЕНИЕ (правописание сохранено). Бедарев А.А. 10 января 1990 год

Мой друг детства Бедарев Ф.М. с 29 года рождения в пьяном виде утонул в реке Томь 3 августа 1960 года. Афанасьева Л. в возрасте 32 лет мать двоих детей умерла в пьяном виде (алкогольное отравление). Волкова Л. в возрасте 34 года мать четырех детей умерла (отравление алкогольными суррогатами).

Абрамова Г. в возрасте 55 лет умерла в пьяном виде мать 5х детей. Абрамов П.А. в возрасте 60 лет отец двоих детей умер в пьяном виде за столом. Пробыв на пенсии 2 м-ца. Акимов А. повесился в пьяном виде возрасте 35 лет отец 2х детей. Агантяев К. повесился в пьяном виде в возрасте 30 лет отец 2х детей. Соловьян И. возрасте 34 лет утонул в пьяном виде.

Жидков Александр в возрасте 31 год отец 2х детей утонул в пьяном виде. Карманов А. в возрасте 35 лет умер от алкогольного

15:2704-12-2012
 
 
Геноцид
Жидков Александр в возрасте 31 год отец 2х детей утонул в пьяном виде. Карманов А. в возрасте 35 лет умер от алкогольного цироза печени. Абрамов С. в возрасте 38 лет отец 4х детей умер от алкогольного цирроза печени. Мамонтов Б. постоянно пил, итог инфаркт сердца в 36 лет.
Журавлев Д. повесился в пьяном виде в возрасте 62 лет.
Лиликов А. тракторист возрасте 25 лет замерз в пьяном виде. Пичугин П. тракторист в пьяном виде не справился с рулевым управлением трактора и опрокинулся и погиб вместе с грузчиком. Ему 28 лет, трое детей. Нехорошев А. в пьяном виде повесился в возрасте 24 года.
Костромин повесился в пьяном виде возрасте 38 лет.
В пьяном виде сын Соловьев зарезал своего отца. Трое женщин в возрасте по 55 лет закрыли дымоход у печки в результате погибли от образ. угарного газа, они были в пьяном виде. Возник Соловьев Иван будучи пьяный, наехал на лошади на автомашину тоже погиб. В пьяном виде, сидя за столом умер Мишинев, возрасте 38 лет отец 5х детей. Умерла Атмашкина А. возрасте 65 лет от отрав

15:2804-12-2012
 
 
Геноцид
В пьяном виде, сидя за столом умер Мишинев, возрасте 38 лет отец 5х детей. Умерла Атмашкина А. возрасте 65 лет от отравления алкоголя. Костров Ф. будучи в пьяном виде зарезал свою жену в возрасте 24 года, у которых осталось двое детей. Напившись пьяным повесился Мамонтов С. в возрасте 62 лет. В пьяном виде заснула и не проснулась Мамонтова П в возрасте 70 лет. В пьяном виде повесился Волков Ю. возрасте 28 лет.
В пьяном виде замерз на тракторе тракторист Отрещенко П в возрасте 25 лет отец двоих детей. В пьяном виде замерз Кунк С. в возрасте 50 лет от 5х детей.
Пропив алкоголь более недели у Чучюлина В. началась белая горячка в результате чего он спрыгнул с обрыва р. Томь и погиб. Пьяный муж зарезал свою жену Глашкину Л. в возрасте 25 лет. Будучи с похмелья Пинжин И. выпил вместо водки бутылку уксусной эсенции, пробоболев некоторое время он умер. По этой же причине наступила смерть у Брижихина Ф. в возрасте 50 лет. Прокудин Г. будучи пьяным, захлебнулся в рвоте в возрасте 38 лет. Таков неполный перечень лиц

15:2904-12-2012
 
 
Геноцид
Таков неполный перечень лиц, проживающих в с. Ильинка, погибших от употребление алкоголя".

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире