Муфтий Чечни: «истинный патриот России» и радетель ислама заслужил именную мечеть!

Муфтий Чечни: «истинный патриот России» и радетель ислама заслужил именную мечеть!

В стране и миреПерсона
Муфтий Чечни считает Рамзана Кадырова достойным именной мечети

Он назвал Кадырова «истинным патриотом России», который много сделал для ислама. Об этом «Русской службе новостей» рассказал сам муфтий Чечни Султан Мирзаев.

«Он для религии делает многое, и есть такая практика называть мечеть или медресе в честь человека, который сделал много для возрождения религии. Он возродил ислам, помогает христианам. Он заслуживает этого», — сказал он.

Ранее пресс-служба правительства Чечни сообщила, что в городе Шали построят мечеть имени Рамзана Кадырова. Она будет рассчитана на 10 тысяч человек.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /7

17:0903-12-2012
 
 
Молодец
Всё правильно сделал.

17:1303-12-2012
 
 
Читатель
Мавзолей сразу начинайте строить. Чтоб когда преставится всё было готово: усыпальница в золоте, золотые статуи, золотая утварь, чтобы в той жизни ни в чем не нуждался... Да не скупитесь - стройте такую гробницу, чтоб древние египтяне локти кусали от зависти.

17:2903-12-2012
 
 
Интересное какое название должности у этого мусульманского регилиозника!
Какое-то слесарно-токарно-трансмиссионное - "муфтий"! Но шестеренки в этой "муфтии" в правильном - идеологически и политически выдержанном направлении крутятся. А и, собстно, попробовали б не крутиться в правильном, давно бы уже подорвали б его какиньть исламские террористы, как других там на Кавказе священнослужителей уже понаубивали - которые слишком самостоятельную и независимую от местной власти деятельность, видимо, вели.

17:3303-12-2012
 
 
Читатель
Почему то ни кто не вспоминает, скольких он русских солдат убил, скольким головы отрезал, и очень этим гордился, да и сейчас наверное годится этот "истинный патреот России". Блевать тянет от такого подобострастия к этому не побоюсь этого слова" выродку".

17:4503-12-2012
 
 
гражданин
за убийство наших ребят в чечне его надо растрелять как поганую собаку, но ему алах дает героя россии, и денег дает что бы он дальше жировал

21:4903-12-2012
 
 
Дин Мартин
Пришел к успеху, товарищ президент!

08:5504-12-2012
 
 
Читатель
Это мужики конечно не приятно, но это все в прошлом. На эту мечеть щас Утин миллиардов 100 из федерального буджета перекинет- вот что Кузбасс Налогами отправил в москву. А нам пол-лярда на мост зачуханный. Это обидно

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире