Госуслуги по принципу "одного окна" не предоставляются в большинстве регионов России

Госуслуги по принципу "одного окна" не предоставляются в большинстве регионов России

В стране и миреВ стране
Участники проекта "Открытый бюджет" проанализировали качество оказания госуслуг по принципу "одного окна" и пришли к выводу, что в большинстве регионов РФ оно крайне низкое, сообщил директор проекта Комитета гражданских инициатив "Открытый бюджет" Алексей Попов.

"Статистика выглядит довольно удручающе... По факту, как граждане носили в большинстве регионов справки, так и будут носить", - сказал он.

На данный момент, по оценке КГИ, только восемь регионов набрали выше 1 балла. В частности, лидируют Еврейская АО (10 баллов) и Камчатский край (7 баллов), за ними с большим отрывом следуют Москва, Астраханская и Архангельская области (по 4 балла). Замыкают список лидеров Карачаево-Черкесская Республика, Амурская и Волгоградская области (по 2 балла). В 17 регионах работы по этому направлению вообще не проводились, свидетельствуют данные опубликованные на сайте проекта.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /1

09:5006-12-2012
 
 
Читатель
в кузбасси ваще отстой

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире