Питерская «Гопота» сочинила песню про борца с геями Милонова  (ВИДЕО)

Питерская «Гопота» сочинила песню про борца с геями Милонова (ВИДЕО)

В стране и миреКурьёзы
Петербургский депутат-единоросс Виталий Милонов, широко известный своими оригинальными законопроектами, становится народным героем. Или антигероем.

Петербургская группа «Гопота» написала песню борьбе Милонова с геями. Как сообщает портал Gay.Ru, вскорости появится и видеоклип о «подвигах» депутата. Авторы песни «Милонов» – Дмитрий Ремизов и Владимир Миронов. Сейчас они ищут главного героя для клипа: им нужен «рыжеволосый мужчина плотного телосложения и в очках».

Вот текст песни:

В этом городе-герое Ленинграде, Ленинграде Из окна летят помои и бомжи в парадке гадят. А еще мы стадиона года ждем уже четыре, Говорят, что виноваты голубые... Из-за них недоедаем, из-за них болеют дети, Мало Пушкина читаем – так написано в газете. Но защитник благородный есть на страже у морали, Победит кого угодно Виталий...

Припев:

Милонов борется с геями, борется с геями...

Второй куплет:

Было очень неспокойно на концерте у Мадонны, Говорят, что содомиты прорвались через кордоны И плясали оголенно, не скрывая гениталий, Ах, хорошо, что в Ленинграде есть Виталий... Очень трудно нам, ребята, тяжело, друзья, живется, Даже в школьном амфитеатре про мужицкий секс поется, Даже радуга на небе намекает на плохое,

А за ней еще и небо голубое..

И снова припев.

Официальная премьера песни состоится 21 декабря в клубе «Грибоедов».

Девиз группы – «Гопота спасёт мир!». По словам участников коллектива, группа «возникла вопреки здравому смыслу, в середине нулевых, став первыми прообразами романтичных гопников, миссия «Гопоты» – спасти этот мир».

Сам Милонов уже слышал песню про себя и отреагировал достойно: «Спасибо группе «Гопота» за сатиристическую поэзию обо мне!», написал депутат в Twitter.

Напомним, Милонов – автор нашумевшего петербургского закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. Также он сочинил отклоненный ЗакСом Петербурга закон о наделении правами граждан России эмбрионов с момента зачатия. Данная законодательная инициатива породила множество издевательских вопросов у депутатов и интересных предложений, например, считать ли оральный секс людоедством и можно ли выдавать паспорта граждан РФ сперматозоидам и яйцеклетам.

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Екатерина Изотова
nr2.ru

всего: 1030 / сегодня: 1

Комментарии /2

12:2918-12-2012
 
 
читак
Лажа!!

16:3931-05-2013
 
 
Читатель

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире