Партию «Рот Фронт» зарегистрировали после семи отказов

Партию «Рот Фронт» зарегистрировали после семи отказов

В стране и миреПолитика
Партия «Российский объединенный трудовой фронт» получила регистрацию после семи отказов. Об этом информируют ее представители со ссылкой на источник в Минюсте.

По их данным, Федеральной налоговой службе поручено внести соответствующую запись в Единый государственный реестр юридических лиц.

«Таким образом, завершился рекордный по длительности процесс регистрации. За свою более чем 2-летнюю историю партия получила от Минюста семь отказов в регистрации», – отмечают в партии.

Сообщается, что «Рот фронт» был учрежден в феврале 2010 года и заявил о «классовом характере своей работы», поставив цель – «втягивание трудящихся в политику и организацию их борьбы за свои права».

В планах партии – освоение нового статуса. Как считает руководитель Московского отделения «Рот фронта» Александр Батов, регистрация позволит «не только участвовать в выборах, выдвигая во властные структуры от своего имени трудящихся и активистов, но и даст новые инструменты для работы и помощи независимым и классовым профсоюзам».

Отметим, первоначально в состав учредителей входили «Российская коммунистическая рабочая партия», «Левый Фронт» и другие. Однако, как поясняют в «Рот-фронте», один из координаторов Сергей Удальцов отошел от партийной деятельности, а в апреле на съезде не был избран в состав руководства.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Евгения Жаркова
nr2.ru

Комментарии /5

15:2107-12-2012
 
 
Вступлю в Рот Фронт
Как романтично

17:2807-12-2012
 
 
humpty-dumpty
Романтично? может быть. Но лет 10 назад, когда спрашивал у своих знакомых из РКРП (не руководителей, но и не совсем "рядовых") почему бы вам не объединиться с Зю-Зю, мне ответили - это "политический труп". Тогда не верил, но после его инициативы "объединения" с националистами и православными, вижу, они ещё тогда понимали, что из себя представляет "эта мразь". Не думаю, что эта группировка в ближайшее время получит серьёзное представительство во власти, но РСДРП, начинала тоже "с нуля". Удачи вам, камрады!

20:1408-12-2012
 
 
Читатель
Скоро все будем в шоколаде!!!
РОТ-ФРОНТ вперёд!

21:3308-12-2012
 
 
28
Рот куда??

17:2409-12-2012
 
 
Читатель
в рот фронт

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире