Совет безопасности РФ опасается «оранжевых революций» в Киргизии, Таджикистане и Украине и обещает контролировать ситуацию

Совет безопасности РФ опасается «оранжевых революций» в Киргизии, Таджикистане и Украине и обещает контролировать ситуацию

В стране и миреПолитика
На территории СНГ сохраняется вероятность «оранжевых революций», считает Совбез. Эта тенденция угрожает России.

Об этом сообщил секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев. «В динамике находятся события и в Киргизии, и в Таджикистане, и на Украине, и мы с этим постоянно сталкиваемся. Представляют ли они (события) опасность для нас? Да, представляют. В ближайшем будущем этому вопросу будем уделять внимание», — заявил он на встрече с доверенными лицами президента Владимира Путина.

Патрушев также добавил, что действия российской полиции при разгоне несогласованных оппозиционных акций он считает правильными и компетентными, сравнивая их с методами, применяемыми в других странах. «Посмотрите, как МВД наше корректно поступает и как разгоняют оппозиционные митинги за рубежом. На нас обращают внимание, говорят, что мы кого-то задержали. Да, задержали и что? А какие там применяют средства? Как калечат при разгонах людей. Об этом говорят лишь одной строкой», — отметил он.

Секретарь Совбеза призвал тщательно контролировать, отслеживать и правильно реагировать на все процессы, проходящие как внутри страны, так и за рубежом.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

13:2410-12-2012
 
 
Читатель
Не там они опасаются революций. У себя бы в стране поискали причины подобного. Вдруг и у нас зреет что-то.

13:3310-12-2012
 
 
Читатель
Зреет. Бурда на батарее.

16:0810-12-2012
 
 
Пурген
Без причины и чирий не вскочет. Любая революция - следствие плохой работы власти и если власть боится возможности возникновения революционной ситуации - значит она боится соих дел и делишек.

10:5811-12-2012
 
 
123
Россия не СНГ, если что вспыхнет, гасить замучаетесь.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире