На Урале пьяный участковый до смерти избил своего друга стулом

На Урале пьяный участковый до смерти избил своего друга стулом

В стране и миреПроисшествия
В Свердловской области следственными органами заведено дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего) в отношении 41-летнего участкового полицейского, который до смерти забил своего друга детства.

Инцидент произошел в ночь с 7 на 8 декабря 2012 года в баре «Идрач» на улице Трудовой в городе Реже. Установлено, что капитан полиции распивал спиртное в баре вместе со своим знакомым, который ранее также работал в правоохранительных органах.

В процессе распития между мужчинами произошла ссора, в ходе которой участковый уполномоченный нанес своему собутыльнику удар по голове бутылкой и несколько ударов стулом по различным частям тела. От полученных повреждений потерпевший скончался.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, 41-летнему капитану полиции уже предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ. По ходатайству следователя в отношении участкового судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас выясняются все причины конфликта и обстоятельства преступления.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

13:4910-12-2012
 
 
Читатель
идрач

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире