Совету Федерации надоели сенаторы в драных джинсах

Совету Федерации надоели сенаторы в драных джинсах

В стране и миреВ стране
Член Совета Федерации Вадим Тюльпанов предложил ввести для сенаторов дресс-код - они должны ходить на работу только в деловой одежде.

Об этом Тюльпанов написал в блоге на сайте Совфеда.

Идея ввести дресс-код возникла у Тюльпанова после того, как его коллеги стали жаловаться на манеру одеваться некоторых сотрудников верхней палаты парламента. Сенатор предложил запретить в Совете Федерации рваные джинсы, вьетнамки, растянутые поло и прочие "неуместные странности". При этом по пятницам, согласно предложению Тюльпанова, работники Совфеда могут одеваться в повседневном стиле. Новые правила должны заработать в ближайшее время.

Женщины, по словам сенатора, могут приходить в Совет Федерации в платках. "Но паранджа или никаб - недопустимы", - написал Тюльпанов. Этот вопрос он затронул, так как, по его мнению, тема хиджабов и платков сейчас искусственно раздута, и его наверняка бы о ней спросили.

По словам сенатора, дресс-код действует во многих компания по всему миру и показывает принадлежность человека к определенной профессиональной группе. Тюльпанов, который представляет в Совете Санкт-Петербург, отметил, что депутатов местного Заксобрания уже обязали ходить на работу исключительно в деловых костюмах.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Фото Коммерсантъ, Дмитрий Духанин

всего: 861 / сегодня: 2

Комментарии /3

15:1912-12-2012
 
 
Народный контроль. Дед с биноклем.
Очень, очень наиважнейший и актуальный вопрос.
Шахтёру и остальным рабочим решение этого вопроса очень поможет в их тяжелом труде.
Сколько времени займет сие решение, чтоб знать сколько денег налогоплательщиков уйдет из бюджета.

16:3012-12-2012
 
 
Читатель
Вот оказывается что нам мешает выводить на орбиту спутники, выпускать хорошие авто, шить одежду и обувь, перерабатывать в высокотехнологичный наукоёмкий продукт полезные ископаемые.

Полагаю, что необходимо выделить 200 000 000 рублей сегодня, для решения сего вопроса до 2025 года.

17:1012-12-2012
 
 
Читатель
Что же поделаешь? Раз своего нет. Пользуемся чем Бог послал. (Бог с большой буквы дабы не оскорблять чувств верующих. Атеисты объяснение переживут.)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире