Эксперт: Особняк Сердюкова на ул. Косыгина стоит $30 млн

Эксперт: Особняк Сердюкова на ул. Косыгина стоит $30 млн

В стране и миреБешеные бабки
В ходе расследовании мошенничества в "Оборонсервисе" всплыл еще один адрес проживания экс-министра обороны Анатолия Сердюкова - улица Косыгина, 67 (район Раменки, ЗАО).

Редакция портала "РБК-Недвижимости" выяснила, что по этому адресу за каменным забором на охраняемом участке площадью более 15 тыс. кв. м в окружении деревьев находится двухэтажный особняк. Его площадь составляет около 1100 кв. м.

Эксперт: Особняк Сердюкова на ул. Косыгина стоит $30 млн

Эксперт: Особняк Сердюкова на ул. Косыгина стоит $30 млн
В особняке за этим забором проживает экс-министр обороны. Фото: maps.yandex.ru

Известно, что ранее дом принадлежал "Мосфильму", он находится в окружении огромной территории киностудии. На улице расположены знаменитые особняки Горбачева и Косыгина, главный дом бывшего имения Дмитриева-Мамонова, церковь Троицы в Воробьеве, известные институты. Рядом - живописное озеро и Андреевский монастырь.

Как рассказал "РБК-Недвижимости" директор департамента продажи квартир Penny Lane Realty Александр Зиминский, исторически этой район являлся местом бывших правительственных дач. Ценник на жилье здесь всегда был высокий. По его оценке, стоимость особняка по ул. Косыгина, 67 стоит 25-30 млн долл.

По данным Penny Lane Realty, стоимость квартир в окружающих новостройках составляет от 10 до 20 тыс. долл. за 1 кв. м.

Как ранее сообщали СМИ, фигурантка по уголовному делу о мошенничестве с недвижимостью экс-чиновница министерства обороны Евгения Васильева якобы требовала у следствия разрешить ей жить совместно с экс-министром обороны Анатолием Сердюковым в доме № 67 по ул. Косыгина, в случае избрания меры пресечения в виде домашнего ареста. 

Напомним, что в ходе расследования дела о мошенничестве в госхолдинге "Оборонсервис" уже выявлено 14 фактов продажи недвижимого имущества Минобороны, в результате чего ущерб государства оценивается на сумму не менее 4 млрд рублей.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
РБК-Недвижимость
realty.rbc.ru

всего: 1173 / сегодня: 1

Комментарии /3

11:1514-12-2012
 
 
Читатель
Надоели с такими новостями, и так всем понятно что у него надо все отобрать и посадить, только это никогда не произойдет. В тюрьму пойдут всякая мелочь, которая конечно тоже воровала, но не с таким размахом. Жить не хочется в этой стране и с таким правительством.

11:4914-12-2012
 
 
Читатель
они просто хвастаются -вот как надо воровать

13:1114-12-2012
 
 
ильинец
Ааа,это у москалей...Я-то понять не мог--где на Ильинке такие хоромы?..

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире