Житель Флориды продал свою фамилию за 45 тысяч долларов

Житель Флориды продал свою фамилию за 45 тысяч долларов

В стране и миреВ мире
Житель Джексонвилля, штат Флорида, продал свою фамилию на специально созданном для этого сайте. В ближайшее время Джейсон Сэдлер поменяет фамилию на название сайта фирмы, торгующей телефонным оборудованием, - Headsets.com, сообщает CNN.

30-летний американец рассказал, что решил избавиться от своей фамилии, так как "она больше ничего не значит". Он пояснил, что его мать проходит процедуру развода, а значит, фамилия Сэдлер ему больше не понадобится.

Для продажи части своего полного имени мужчина создал сайт Buymylastname (Купи мою фамилию), где сообщил, что готов официально отказаться от фамилии, и вместо нее взять слово или словосочетание, за которое ему предложат устраивающую его сумму.

При этом в правилах торгов было сказано, что Джейсон не рассматривает "ничего политического, ничего религиозного, ничего оскорбительного". Он также подчеркнул, что право последнего слова остается за ним, и он может отвергнуть любой вариант.

Торги завершились в четверг, 13 декабря. Победу в борьбе за право предоставить Джейсону новую фамилию одержал сайт Headsets.com. Жителю Флориды будет выплачено 45,5 тысячи долларов. После этого он начнет оформлять документы на новую фамилию. Эта процедура займет несколько недель.

Джейсон будет носить фамилию Headsets.com в течение всего 2013 года. После этого он намерен сменить ее. По его словам, возможно, он снова попробует продать права на фамилию, или просто выберет ее в случайном порядке.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 803 / сегодня: 1

Комментарии /5

15:3315-12-2012
 
 
1
мдааа на чем только деньги не делают

16:3415-12-2012
 
 
Читатель
Недоразвитое существо - это словосочетание ему подойдёт, как родное.

17:0715-12-2012
 
 
Читатель
да...... а кто почки продает, что бы денег добыть............

10:4717-12-2012
 
 
Читатель
иван, родства непомнящий

18:3120-02-2013
 
 
хахха
любому из вышеотписавшихся предложи сменить свою родную "петров-зелепупкин" за 1 млн. 300 тыс. деревянных, они еще и имя с отчеством завтра же побегут менять, писатели

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире