АМПР и Tele2 наградили лучших молодых предпринимателей года

АМПР и Tele2 наградили лучших молодых предпринимателей года

В стране и миреВ стране
Tele2, европейский оператор мобильной связи, стал партнером IV ежегодной премии «Лучший молодой предприниматель 2012 года», учрежденной Общероссийской общественной организацией «Ассоциация молодых предпринимателей России» (АМПР).

Премия «Лучший молодой предприниматель года» - ежегодное социально значимое мероприятие, направленное на популяризацию предпринимательства в молодежной среде и формирование успешного положительного образа предпринимателя в России. Tele2 традиционно поддерживает проекты в области развития малого и среднего бизнеса, а также социального предпринимательства в России.

В 2012 году за право получить премию боролись более 5 000 представителей молодежного бизнеса из 65 субъектов Российской Федерации.

Победители были определены в семи различных отраслях и трех внеконкурсных номинациях: «Бизнес-старт года», «За значительный опыт и вклад в развитие молодежного предпринимательства» и «История успеха».

Обладателями премии «Лучший молодой предприниматель 2012» стали:

«Реклама и PR» - Ольга Николаева, мастерская PRO Life (Пензенская область);

«ИТ и инновации» - Давид Григорян, ООО «НЕОФОЛ» (Рязанская область);

«Строительство» - Павел Карачев, компания "Монолит" (Московская область);

«Франчайзинг» - Наталья Будько, ООО "Эксперт Компани" (г. Магадан);

«Товары народного потребления» - Алексей Квитко, ИП Квитко (Краснодарский край);

«Услуги для бизнеса» - Вадим Кулубеков, ООО «Ависта Модуль» (Новосибирская область);

«Здравоохранение» - Ирина Зуева, медицинский центр ООО «Ваш Доктор» (г. Москва);

«История успеха» - Елена Годовых, студенческий ресторан (Свердловская область);

«Бизнес-старт года» - Андрей Неверов, ООО «Дикоросы Алтая» (Алтайский край);

«За значительный опыт и вклад в развитие молодежного предпринимательства» - вице-президент Торгово-промышленной палаты Дмитрий Курочкин.

14 декабря в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей, в которой приняли участие: губернатор Тульской области Владимир Груздев, заместитель министра сельского хозяйства РФ Игорь Манылов, заместитель министра энергетики РФ Антон Инюцын и другие представители органов власти и крупного бизнеса, общественные деятели.

В 2012 году Tele2 и АМПР подписали соглашение о взаимодействии в области развития малого и среднего бизнеса в России. Организации совместно участвуют в реализации федеральных целевых и областных программ, направленных на поддержку и развитие молодежного предпринимательства.

Совместно с АМПР Tele2 провел в Кузбассе такие масштабные мероприятия, как бизнес-форум «Точка Роста – 2012. Стратегия. Развитие. Мотивация» и бизнес-марафон «Стань предпринимателем за 60 дней».

Инесса Галактионова, коммерческий директор Tele2 Россия:

«Мы с большим энтузиазмом поддерживаем проекты АМПР. Именно малый и средний бизнес является основным драйвером социально-экономического развития российских регионов. Проекты АМПР стимулируют развитие возможностей для малого предпринимательства в России, помогают создать удобные и доступные бизнес-инструменты. Для участников мероприятия – это возможность найти партнеров и инвесторов, получить новые знания и новые ресурсы для реализации своих идей».

Андрей Спиридонов, председатель президиума АМПР:

«Я хочу поблагодарить партнеров Ассоциации за помощь и поддержку. Традиционно награды победителям пришли вручать те люди, которые являются для них образцом для подражания - успешные предприниматели, политики, общественные деятели. Особенно приятно видеть, что молодежный бизнес в России поддерживает не только государство или общественные организации, но и социально-ответственные коммерческие компании».

C подробной информацией о IV Общероссийской ежегодной Премии «Лучший молодой предприниматель 2012 года» можно ознакомиться на сайте: www.lmp.moldelo.ru.


Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире