Пропавший в Москве менеджер Hitachi найден мертвым в Тверской области

Пропавший в Москве менеджер Hitachi найден мертвым в Тверской области

В стране и миреПроисшествия
Директор по развитию бизнеса российского представительства японского холдинга Hitachi Яков Фоминых, пропавший в середине декабря, найден мертвым.

Оказывается, тело было обнаружено уже на следующий день после его исчезновения, но лишь теперь следствию удалось установить личность погибшего.

"Сегодня следователи произвели опознание неизвестного мужчины, тело которого с признаками насильственной смерти было обнаружено 12 декабря сего года у проезжей части, ведущей от города Торжок в сторону поселка Осташково Тверской области. Им оказался пропавший без вести Яков Фоминых", - говорится в сообщении ГУ СКР по Москве. По данным следствия, на теле мужчины обнаружены раны головы, переломы пальцев рук, перелом позвоночника, а также следы термических ожогов.

Днем 11 декабря 32-летний Яков Фоминых вышел из здания ГИБДД и с тех пор о его местонахождении ничего не было известно. Его Audi RS3 была обнаружена вечером того же дня в одном из гаражных кооперативов поселка Ржавки Солнечногорского района Московской области. Машина была обгоревшей, рядом были разбросаны документы и банковские карты на имя Фоминых.

"Было очень темно, поэтому процесс поджигания машины мы с другом заметили сразу, - рассказал Life News один из очевидцев. - Мы подошли поближе и увидели, что двое мужчин вылили что-то в салон иномарки и убежали. Огонь сразу вспыхнул изнутри, двери были открыты, а машина заведена".

Очевидцы бросились за поджигателями, но не догнали, так как преступники успели сесть в автомобиль и скрыться. По словам свидетелей, преступники переговаривались между собой не на русском языке, предположительно, это был молдавский.

По факту гибели Фоминых возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", виновным грозит до 15 лет лишения свободы. К расследованию уголовного дела подключены наиболее опытные следователи Главного следственного управления по городу Москве, создана следственная группа.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /11

11:2520-12-2012
 
 
Vik
Да тоже наверное сам зарезался в грудь ножом, раз 10ать, потом выстрелил себе в голову контролный из автомата очередью в 10патронов!!! Всё понятно, закрывайте дело!!! Самоубийство такое же как и в другой статье соседней...

12:0820-12-2012
 
 
Читатель
всем офисным утыркам хорошая наука как на иностранцев работать.

12:1120-12-2012
 
 
Читатель
а у меня отвертка хитачи

12:2720-12-2012
 
 
Vik
Да хорошая контора! А работать что нужно только на русского??? Наверное на заводе да? Или на шахте? Или ещё лучше на чучмека

13:2220-12-2012
 
 
для 12:08
Утырок - это Ваша национальность, вероисповедание, социальный статус и IQ.

14:2720-12-2012
 
 
как тебя, зависть то корёжит!Читатель
всем офисным утыркам хорошая наука как на иностранцев работать.

уж ты потрудись, сдохни сам побыстрее - от палёнки или от передозы.. а то руки об тебя пачкать мерзко.

17:4620-12-2012
 
 
Читателькак тебя, зависть то корёжит!
уж ты потрудись, сдохни сам побыстрее - от палёнки или от передозы.. а то руки об тебя пачкать мерзко.

да я сам манагером работал не один год на пиндосов работал

19:1120-12-2012
 
 
Aberdeen
хорошая новость. власовца завалили. добро... добро... нашла награда героя продавшегося иностранцам.

20:4020-12-2012
 
 
ИВ
вы очумели что-ли? чего несете? человека запытали, убили. А если б вашего сына да на его место?

22:2620-12-2012
 
 
КоляYeti
Дык садистам из "определенной" структуры похрен хто с какова холдинга, где обещанные "отягчающие" чеб садить уродов на пожизненное - ни одному не "утяжелили" че он полицай, вспоминають тока че они раньше хорошо"служили" да детей на иждивении - че прям склоняет чашу весов Фемиды на гуманность и снисхждение, чеб у судей за это "хрен на лбу вырос".

22:3220-12-2012
 
 
КоляYeti - 12:08
Дурень, чему ты радуешся - не офисным и не утыркам они за "здорово живешь" бутыли из-под "шампусика" в гузно толкають, или мобыть ты сам с "той" службы?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире