Бегом из СРО
Закрыто новосибирское представительство жилищно-коммунального СРО в Новокузнецке.

Из состава СРО НП «Сибирский межрегиональный центр регулирования деятельности в сфере ЖКХ» уже вышли управляющие компании НИК и Титан. Остальные компании-новокузнечане завершают эту процедуру. Как охотно поясняют в головном офисе организации, одной из причин массового исхода новокузнецких компаний стали обоснованные жалобы на их деятельность от жителей обслуживаемых домов. Таким образом идея о том, что СРО смогут воздействовать на нерадивых членов объединения, оказалась не состоятельной: как только коллеги начали предъявлять претензии к качеству работ, компании покинули ряды профессионального содружества.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Максим Андреев
ИА "Город Nовостей"

всего: 1078 / сегодня: 1

Комментарии /2

12:1724-12-2012
 
 
Василь
Нечестные УК списывают деньги жителей совершенно нагло. Никакой прозрачности, открытости отчетов. "Содержание конструктивных элементов" и 73000 руб. Все, этого, по их мнению, достаточно! Детализации никакой, то есть пройти-померить-убедиться невозможно. А можно написать так: "Содержание конструктивных элементов" и 84728 руб. и так далее... Абсолютно наглая схема хищений.

21:3724-12-2012
 
 
Пьяный мастер
А вообще есть в договоре детализация этих услуг? Или утверждена просто цена договора (тариф с кв.м.) с перечнем услуг без стоимости каждой?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости