Израиль отгородился от Египта забором

Израиль отгородился от Египта забором

В стране и миреВ мире
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу принял 2 января участие в церемонии, посвященной завершению строительства забора безопасности на границе с Египтом.

Строительство забора безопасности, длиной в 230 км было инициировано и велось под личным контролем премьер-министра.

Строительство было закончено по истечении двух лет, вместо четырех, как планировалось изначально, и его стоимость составила 1,6 миллиарда шекелей, сообщает Алекс Сельский, советник премьер-министра по связям с русскоязычной прессой.

Всесте с Нетаниягу границу посетили заместитель начальника генштаба генерал-майор Яир Наве, командующий Южным округом генерал-майор Таль Руссо, гендиректор министерства безопасности Уди Шани, Эран Офир, глава управления по возведению забора безопасности и Хагай Адас, уполномоченый премьер-министром по вопросу возвращения нелегальных иммигрантов в страны исхода.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /5

15:5603-01-2013
 
 
Читатель
Сидит малый
На ЗАБОРЕ.
В алюминевых штанах,
А кому какое дело,
Что ширинка на БОЛТАХ.

16:1603-01-2013
 
 
Nn
наверное правильно, хотя поможет ли..Боюсь в египте (если будет дальше то, что происходит) скоро веселуха начнется, прощай курорты

18:5703-01-2013
 
 
Читатель
Нам бы от Чечни хотя бы так отгородиться.

02:4704-01-2013
 
 
КоляYeti
У евреев не зря башка "варит", если бы при Дудаеве горе-демократы современную погранзону (например-США с Мексикой) соорудили не было бы никаких "чеченских компаний", не убивала бы русских полицейских по-сей день, не пришлось бы "откупаться" от чечне финансированием их бюджета "в особом порядке". Пора подобным дармоедам на шее россиян начать уже работать и ежели была бы подобная границе с Чечней, она бы давно себя окупила, а как бы они там "гордые и свободолюбивые" жили, нас бы не волновало.

13:3430-03-2013
 
 
тт
при Советской власти не нужны были никакие заборы - потому что ... понятно почему

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире