Американец, который выиграл в лотерею миллион долларов, был отравлен

Американец, который выиграл в лотерею миллион долларов, был отравлен

В стране и миреБешеные бабки
Это произошло сразу на следующий день после того, как он забрал деньги.

За фантастическое везение победитель из Чикаго заплатил жизнью. Мужчину отравили цианидом, опасным ядом, после чего он умер. Это выяснили судмедэксперты, проведя повторное расследование загадочной гибели победителя лотереи. Удача улыбнулась 46летнему Уружу Хану, выходцу из Индии, который много лет назад переехал в США, летом прошлого года. В супермаркете рядом с домом он купил билет моментальной лотереи. Стёр защитный слой и понял, что выиграл миллион долларов. Позднее Хан выплатив налоги получил довольно крупную сумму, но не успел потратить хотя бы малую часть. Житель Чикаго, который владел химчисткой, собирался погасить долги и вложить средства в своё дело. Но на следующий день после получения денег его отравили. Сначала судмедэксперты утверждали: смерть вызвана естественными причинами. На теле мужчины не было травм, а в крови - следов опасных веществ. Но родные победителя лотереи этому не поверили. И потребовали провести новое расследование. В ходе него и выяснилось, что мужчина был отравлен.

Расследование причин смерти Хана продолжается.

Справка: Цианидами называют соли и производные цианистоводородной (синильной) кислоты. Не все соединения этой группы ядовиты, однако весьма опасными являются, например, цианистый калий, цианистый натpий, дициан и хлорциан.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

08:5808-01-2017
 
 
Борис Жигарев
В конце 90-х, ФГУП "Завод Точных Приборов" в Москве выживал, сдавая площадях в аренду, однако регулярно получал цианистый калий в бочках по 18 кг. из города Дзержинска Нижегородской области. Стоит только догадываться о дальнейшем его использовании!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире