Ведущую "Спокойной ночи, малыши!" лишили прав за отказ пройти тест на алкоголь

Ведущую "Спокойной ночи, малыши!" лишили прав за отказ пройти тест на алкоголь

В стране и миреПроисшествия
Легендарная советская телеведущая Татьяна Судец, 30 лет отдавшая передаче "Спокойной ночи, малыши!", не без тревог встретила новый 2013 год. Как стало известно РИА "Новости", в ночь на 1 января заслуженная артистка России попала в ДТП.

"Женщина на автомобиле Nissan Quashqai по неустановленной причине врезалась в Mercedes", - сообщили источники агентства в правоохранительных органах. Авария произошла в Москве на Большом Краснохолмском мосту около 0.30.

От медицинского освидетельствования на содержание алкоголя Судец отказалась. Из-за этого она была лишена водительских прав, передает Life News.

"В результате столкновения обе машины получили повреждения, но никто из участников ДТП серьезно не пострадал", - сообщили изданию в правоохранительных органах.

Life News удалось взять комментарий по поводу случившегося и у самой Татьяны Судец, которая не стала опровергать данные о ДТП. "Со мной все в порядке. Не ищите сенсации там, где их нет", - отметила 65-летняя актриса.

Татьяна Судец известна зрителям не только благодаря детской передаче "Спокойной ночи, малыши!", но и по популярным передачам "Голубой огонек", "Умелые руки". Также она была лицом программы "Время".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /4

10:2109-01-2013
 
 
е.в.
в 65 лет ума нет

12:2609-01-2013
 
 
ну клюкнула старушка

13:5709-01-2013
 
 
Читатель

15:5809-01-2013
 
 
Читатель
Теперь для старушки точно полный с у д е ц.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире