Режиссер "Пункта назначения" умер при странных обстоятельствах

Режиссер "Пункта назначения" умер при странных обстоятельствах

В стране и миреПроисшествия
Накануне, 8 января, стало из вестно о том, что режиссер популярных фильмов ужасов Дэвид Элисс внезапно скончался в Южной Африке, - сообщают Дни.ру. Его тело нашли в гостиничном номере в городе Йоханнесбург, где он работал над съемками нового фильма.

О смерти режиссера сообщил его менеджер Дэвид Гарднер. "Так печально узнать о том, что Дэвид Эллис ушел от нас. Такой талантливый, добрый, настоящий друг. Его будет не хватать. Он ушел слишком рано", – поведал он.

От чего и как умер Эллис, неизвестно. В то же время Гарднер не смог назвать причину гибели режиссера. Местная полиция также затрудняется назвать обстоятельства, при которых погиб режиссер. По словам представителей правоохранительных органов, в смерти режиссера есть много странных обстоятельств.

Ему было 60 лет. В ЮАР Дэвид работал над новой картиной – римейком своего фильма 2006 года "Змеиный полет". У режиссера остались жена и трое детей.

Дэвид Эллис начинал свою карьеру как актер и каскадер. Его актерский дебют состоялся в фильме "Самый сильный человек в мире" (1974) с Куртом Расселлом. В качестве каскадера Эллис принял участие более чем в 70 картинах.

В 1996 году он дебютировал в режиссуре фильмом "Дорога домой 2: Затерянные в Сан-Франциско", который представляла студия Disney. Его наиболее успешные режиссерские работы – вторая и четвeртая части франшизы ужасов "Пункт назначения" и знаменитый комедийный триллер "Змеиный полет" с Сэмюэлом Л. Джексоном в главной роли.

Дэвид Эллис также известен мировому зрителю по "Челюстям 3D" и другим фильмам в жанре хоррор. Кроме того, он работал над созданием кинолент "Матрица: Революция" и "Гарри Поттер и философский камень".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 783 / сегодня: 2

Комментарии /1

11:4609-01-2013
 
 
Читатель
бывает)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире